Русское гостеприимство на украинском берегу

27 января 2012, 13:21
журналіст, політолог
0
590

Сливки национальной меньшины - ФОТО с натуры


Прорасеянские бабушки встретили американских моряков буржуйскими неприличными жестами

В Севастополе меньше 50 человек приняли участие в акции протеста, которой встретили на пристани фрегат ВМС США Wella Gulf, передает ТСН.

Американские моряки думали, что снимали с борта крейсера на видео украинцев, на самом деле на берегу разместились "сливки русских патриотов”, которые скандировали «Yankee, go home!» («Янки, убирайтесь домой!»), тыкали морякам «факи» и размахивали клюшками.

Боевой корабль с 26 управляемыми крылатыми ракетами класса Tomahawk (дальностью до 3000 км) на борту зашел в Севастопольскую бухту с деловым визитом по плану похода.













П’ять копійок: Подобные вылазки пятой колоны, состоящей сплошь из шизофреников в Севастополе происходят регулярно. В октябре минувшего года автор сообщал, как на Графской пристани антинатовский пикет приматов гомо советикус встречал американский крейсер Philippine Sea .

Подобные шабаши наносят урон не только чести государства, но и ложатся грязным пятном на имидже всех жителей полуострова. Удивляет бездеятельность городских властей и психо-наркологического диспансера Севастополя. К счастью, с каждой акцией численность любителей России постепенно сходит на нет.

К примеру, вот как выглядел широко разрекламированный на России так называемый „День Единства русского народа” в Севастополе 4 ноября 2011 г.:













Это левые прорасеяне. А вот, что о сборище возле памятника немецкой извращенке писал в этот день Новый регион: „Активисты Русской и Российской общин Севастополя, русской общины «Соболь», «Русского вече», «Таврического союза», казаки «Соболя» держали в руках триколоры и русские имперские флаги.

«Мы ждали, что придет русский человек к власти, и будем мы жить нормально. Но что мы получили? Ведь как говорится: что сделает русские человек, когда залезет наверх? Плюнет вниз. Нам не дают говорить по-русски, смотреть фильмы. Украина не вступила в Таможенный союз. К нам опять заходят корабли НАТО. Пора взять власть в свои руки! Чтобы горсовет не называли Кнессетом», – сказал председатель Координационного совета русских организаций Таврии и Севастополя и совета русской общины «Соболь» В. Тюнин."

Время все расставляет на свои места. После таких жиденьких „танцев под там-там” становится ясно, что пятая колона в Севастополе элементарный маргинес. Примкнуть к подобным, значит навлечь тень на свой имидж.

В заключение ставлю пост своего друга ЗаХар Хортич с Політико :

Гадаю доречним тут буде привести думку однієї моєї френдеси - мешканки Севастополя, яку вона висловила вчора при обговоренні теми Криму на одному з російських форумів:

”Крым - он на протяжении последних 20 лет как трансформер. Анаморф без четких параметров - этнических и гражданских. Результаты референдума сейчас и - скажем - лет 10 назад существенно отличались бы. Так что, на мой взгляд, торопиться не стоит. Каких-то 10 лет назад настроения были очень пророссийскими. Сейчас это уже не совсем так. Не видно больше колонн машин под русским флагом, объезжающих город (от Русского блока и подобных организаций), билбордов о русском языке, российских флагов на балконах квартир, коллеги и знакомые уже не говорят о присоединении к РФ как о панацее. Многие русские и украинцы разъехались ближе к своим историческим корням в другие области Украины, РФ и иные страны ближнего и дальнего зарубежья. Флот потихоньку сокращают, лакомые кусочки побережья уходят в виде элитных пансионатов разнокалиберным олигархам капустного Интернационала...Как бы Крым - это Украина..”
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.