Юлия Тимошенко, как символ украинской трагедии

28 января 2012, 17:55
Ведущий тренер реабилитационных программ playstick.org
0
485

Выход Юлии Владимировны на свободу, автоматически означает ее активное участие в политическом процессе. И это - трагедия!

Выход Юлии Тимошенко на свободу автоматически предполагает ее личное и очень активное участие в политических процессах в Украине.
Разумеется, - подтвердит иной?
Ну и что?
А то, что процессы эти будут направленны только в одно русло: долой действующую власть, меня (Юлю) на царство!
При ее харизме, помноженной на популярность гонимой дает ей очень высокие шансы.
Но именно это и
остановит процесс политического развития в Украине!
Безмозглая оголтелая толпа вновь будет бросаться на турникеты и пытаться палками разбить щит в руках пацана из "Беркута"; стремиться согнать с табуретки ныне восседающего там правителя и...
все повторится.
На табурет взгромоздится Юличка, окружит себя подонками и мерзавцами, из чила расстреливающих своих граждан ради потехи, ворующих вагонами, составами, параходами. Самый справедливый суд сменит одних самых справедливых судей на других таких же самых справедливых судей....
В конечном итоге Украина, пережив очередную встряску и выпустив пар, вновь погрузится в омут мракобесия и повальной мерзости.

Пусть Юля сидит там, где она сидит.
Похоже со здоровьем у нее наладилось. Во всяком случае активность в прессе по заботе о ее здоровье ощутимо спала.
Ее настоящие (в смысле - сегодняшние, настоящих просто нет) соратники, хвала Всевышнему никакой организационной и политической ценности из себя не представляют, что дает реальные шансы Украине при малейших колебаниях в обществе спонтанно вытолкнуть на поверхность новые лица, не замазанные политическими миазмами, обладающие свежими мыслями, готовые внедрять в общество свежие идеи и правила общественных взаимоотношений.
Россию качнет в первых числах марта, сразу после выборов нового президента Путина. Не исключено, что волна покатится и по нашей территории.

Пусть Юля сидит!
Так для Украины лучше.
Сама она, конечно же, так не считает. Ее можно понять.
Но это следует понимать нам, людям, населяющим Украину. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.