Плоды реформ стабильной команды

29 января 2012, 13:36
журналіст, політолог
0
459

Регионалы продолжают покращувати життя вже сьогодні ...


Их вы узнаете по их плодам” – Мф. 7:16
 
В социальных сетях появилась сравнительная таблица проводимых реформ в двух постсоветских странах. Одна из них – пережившая бомбовое „принуждение к миру” кремлевских „братьев”, вторая – находящаяся сегодня под властью пророссийской партии регионов, копирующей административно-фискальную модель регулирования бизнеса у северо-восточных братьев. Таблица составлена на основе нового Налогового кодекса в Украине, принятого реформаторами по просьбам трудящихся и результатов реформ русофоба Саакашвили:
 
Из таблицы виден профессионализм команды Януковича. Такой себе микс интеллекта комсомольского ватажка, напористости маркшейдера и вдумчивости завгара. По данным ГНСУ, в прошлом году в целом по стране ушли из бизнеса 245 тысяч 83 предпринимателя, ликвидировав свою регистрацию в соответствующем ведомстве. Это первый случай деградации малого и среднего бизнеса за всю историю Украины. Соотношение тех, кто ушел из бизнеса и тех, кто решил заниматься предпринимательской деятельностью за 20 лет независимости всегда было положительным.
 
Пока бело-голубая элита отдыхает на украинских плечах, народу придется еще немного потерпеть нищету в орбите кремлевского притяжения. Зато теперь мы можем гордиться стабильностью в экономике и радоваться „братским” объятиями вечного соседа Украины.
 
Стабильная команда продолжает покращувати життя вже сьогодні ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.