Кто такие чемпионы?

29 января 2012, 21:28
информационный аналитик
0
736
Кто такие чемпионы?

Личности воспитываются с детства. Вопрос, при каком детстве будут воспитываться личности, достойные уважения?

           Вспоминая свои от 10 до 18, мне тяжело вспомнить, что бы у меня были какие-то домашние увлечения, которые бы тормозили меня дома. Такого не было. Я воспитан улицей(в хорошем понимании этого слова). Живые отношения, понимание кто друг, а кто нет, отстаивание своих интересов и интересов друзей в различных ситуациях, это жизненный опыт, который не купишь, а только можно приобрести в течении жизни. Увы! Сейчас я не вижу играющих в различные спортивные игры ребят, где же лыжи, где же санки, может в малом количестве и есть, но это не то, что было. Сейчас интернет и компьютерная игра воспитывают детей. Это их два лучших друга…  

          Меня радует, что есть молодежь, в которой формируются характеристики настоящей личности.

          Сегодня 29 января состоялся Кубок Харьковской области по фри-файту.

         И так, подхожу к залу, где проходят бои. Начинается легкое сердцебиение… Войдя в зал, ищу как пробраться к татами, где идут схватки. Людей много, в основном молодые ребята со «спортивными лицами», переживающих за своих друзей.  Друзья в это время воспитывая свою волю, выходят против противника, жмут ему руку, и вступают в сражения. Глядя в их глаза, могу с уверенностью сказать, они сначала вступают в бой с самим собой. Перед каждым боем нужно сразиться с страхом, неуверенностью, комплексами и различными душевными переживаниями. Чемпионы (Рэнди Кутюр - 5-ти кратный чемпион мира по боям без правил) говорят, что страх, в виде волнения есть  всегда, но переступая через него человек воспитывает свою Волю.

 А что такое воля? Душевное качество человека, которое дает ему стимул, мотив и энергию для реализации своих идей в бытовой жизни. А вот этого в наше время явно не хватает.

Благодарность и уважение вице-президенту федерации фри-файта Антону Бланку, за воспитание молодых личностей и продвижение  спорта в Харькове!!!

Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен. (Притчи 29:25)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.