Кортеж Януковича

31 января 2012, 11:01
0
555

завывая мигалками, как ветер, пронесся под окном

Смотрю сверху вниз на милиционеров, расставленных тактически по 1шт на квартал по обе стороны шоссе. Стражи правопорядка (крупные, упитанные) энергично ходят туда-сюда и трут руками красные носы, забавно попрыгивая то на одной, то на другой ноге. Мороз около -18, порывы ветра достигают первой космической.
К чему бы это? На днях шоссе терли и скребли спецтехникой и дворниками, посыпали посыпкой из посыпалок. На биллбордах вдоль дороги вешали вітання на фоне державного стягу мол велком ин Юкрейн, дорогой наш гость.

Спустя пару минут, на тройке вороных мерседесов появляется главный виновник торжества в сопровождении ГАИ на иномарках, джипов с мигалками, и еще ГАИ. Сразу за ним едут две маршрутки холуев и еще ГАИ с джипами. После ГАИ с джипами на сцене появляются джипы с ГАИ, за ними еще три маршрутки холуев, видимо, мастью помладше. Их охраняют уже иномарки класса "Жигули".

Кортеж проехал весело и задорно, без инцидентов, в тепле и не в обиде. Вот прошло уже почти полчаса, пока я медленно и торжественно набирал сей пост, тыкая указательными пальцами по клавиатуре, а милицейская пехота все еще на своих местах. Мерзнет, забавно потирая синие носы.
И у меня назрело рационализаторское предложение. Вместо издевательской мобилизации очень важных кадров в форме и без, раз наш дорогой лидер боится летать на вертолете, может народу поднатужиться и купить ему бронепоезд заморскай со всеми удобствами? А то получается наш тирано-Кровосись хуже остальных. А как же имидж державы, да еще перед Евро.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.