Femen множится "фейками"

31 января 2012, 13:17
Редактор
0
759
Femen множится  фейками

Итальянки вызвались помочь Femen популяризировать красоту украинских женщин.

На итальянском телешоу "Вечер с Чиамбретти" выступили пять очаровательных девушек, представившихся "знаменитыми femen-истками".

Выйдя на сцену, они стали оголять торсы и потрясать своими прелестями (явно превосходящими по размеру оригинальные femen-истские формы), выкрикивая при этом лозунги на итальянском языке.

Затем девушки улеглись вокруг импозантного пожилого ведущего – Пьеро Чиамбретти. Он уже не пытался своим телом прикрыть их оголенные красоты, а просто наслаждался соблазнительной компанией.

 

Судя по всему, итальянские зрители не заподозрили подмены.

Зрителей не смутило ни отсутствие веночков и фирменных логотипов на лице и теле активисток, оказавшихся фальшивыми.

Ни лозунги, выкрикнутые на чистом итальянском языке.

Ни даже отсутствие хореографических постановок, - а ведь femen-истки утверждают, что их представлениям предшествуют часы подготовок и занятий с хореографами.

 

Оказалось, что визит наших девчонок в Рим (в ходе которого они раздевались даже под папской резиденцией в Ватикане), не сыграл той важной просветительской роли, на которую они так рассчитывали.

Все заметили только голую грудь.

Такое отношение итальянцев показалось femen-исткам оскорбительным, и через свой сайт они грозно потребовали изобличить подложных активисток.  

Хотя не совсем понятна природа их гнева. Ведь и подложные (фейковые), и настоящие активистки с помощью одних и тех же методов борются за одно большое дело – за популяризацию красоты и сексуальной раскованности украинских женщин.

А это, пожалуй, главное и неоспоримое достоинство Украины в глазах иностранцев. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.