Заявление

31 января 2012, 14:44
0
434
Заявление

Заявление Запорожской городской организации Партии регионов

31 января 2012 г. в сети Интернет было распространено открытое письмо с информацией о том, что в Запорожье более 400 членов партии вышли из рядов Запорожской городской организации Партии регионов.

Аппаратом городской парторганизации проведена тщательная проверка информации, изложенной в письме. По итогам проверки установлено, что данная информация не имеет ничего общего с действительностью.

Запорожская городская организация Партии регионов официально заявляет, что массовый выход запорожцев из партии – плод воображения авторов письма. Более того, в данном письме фигурируют фамилии, которых вообще нет в списках  районных организаций Партии регионов в Запорожье.

Запорожская городская организация Партии регионов расценивает сам факт появления подобных фальшивок как грубую провокацию и попытку воздействовать на общественное мнение с помощью заведомой лжи.

Запорожские регионалы призывают авторов этих заявлений перестать лгать людям и отказаться от грязных попыток манипулировать мнением общественности.

Партия регионов всегда выступала и выступает за честную конкуренцию между всеми политическими силами Украины и считает применение лжи и провокаций категорически недопустимыми методами политической борьбы в современном цивилизованном обществе. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.