Закрытие EX.UA - плевок в лицо каждому украинцу

31 января 2012, 15:53
Глава Интернет партии Украины. "Известный хакер".
0
103352
Закрытие EX.UA - плевок в лицо каждому украинцу

Даже сицилийская мафия не забирает последнее.

Правоохранители совершили очень глупый и непродуманный шаг. У украинцев забрали право на повышение своего культурного уровня. Не все в нашей стране народные депутаты, и не у всех зарплата 20 000 гривен, 95% населения не может тратить 300-500 гривен на покупку лицензионного фильма. Более того Ex.ua никогда не брал плату за просмотр фильмов, и не зарабатывал на этом. Властьимущие, могут сказать, что «пиратским» просмотром фильмов интернет-пользователи наносят ущерб Украине, но ведь Украина не производит фильмов? Если так, то почему власть отстаивает интересы других государств?

Мне очень не приятна вся эта ситуация, так как на этом сайте находился фильм, в котором я сам снимался, когда мне было 7 лет, и где теперь его искать я не знаю. Мы готовы к акциям протеста, и поддержим руководство сайта любым возможным способом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.