EX закрыли, в Украине наступает полная SOPA? А провайдеру оторвут PIPA

31 января 2012, 16:26
0
766
EX закрыли,  в Украине наступает полная SOPA?  А провайдеру оторвут PIPA

Вот такая новость друзья

   Вот захотелось написать и думаешь, а как? Как в этом случае человеку культурному избежать нецензурной лексики. Ведь: "Эти негодяи просто не ведают что творят, они не имеют ни чести ни совести" и тому подобные выражения очень далеки от того что бушует у меня в душе. Но подумав я решил:
                                                                                                                    
                                                                                                                                               Генпрокурору Пшонке В.П.
                                                                                                                                               Интернет пользователя                         
                                                                                                                                               IP___.___.____.___

                                                                                          Заявление
  В связи с изменившимся пониманием пиратства как такового, что теперь заключается не в незаконном распространении с ЦЕЛЬЮ получения (тут внимание) ПРИБЫЛИ,  а пиратство - есть распространение либо употребление любого контента за бесплатно. Я слушаю через всемирную сеть музыку, правообладателем коей я не являюсь, и смотрю фильмы которые я не снимал - соответсвенно я по не осторожности стал ПИРАТОМ!!!  Прошу провести обыски у меня дома и изъятие всех носителей информации. В виду желания сотрудничать со следствием - заявляю: каждый пользователь интернета Украины является ПИРАТОМ. В связи с тем, что в органах МВД, Ген прокуратуры, Прокуратуры, Судов Украины также наличествует доступ  в всемирную сеть интернет, прошу также провести выемку носителей информации из всех выше перечисленных мест. Авторитетно заявляю, что подобная проверка выявит не одного "Оборотня в погонах", что является важным для улучшения имиджа правоохранительных структур нашего Правового государства! 

Прошу сотрудничество со следствием засчитать мне, и остальной многомиллионной аудитории как смягчающее обстоятельство, а так называемых ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ наказать в соответствии с буквой и духом закона!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: цензура,беспредел,идиотизм,бред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.