EX.ua

31 января 2012, 19:23
0
876
EX.ua

Закрытие Года

31 января произошло закрытие файлообмненника ex.ua якобы за "пиратство", якобы в США закрыли megaupload.com вот и мы не отстаем. Но когда для нас США было примером? Или когда на нашу власть влияли столь отдалённые корпорации как  "Adobe Systems Inc.", "Microsoft Corporation", "Graphisoft Inc." и(или) другие?Когда главы государств (!)  всего запада просили освободить Тимошенко, наша власть забила болт, а тут вдруг корпорации, которые реального влияния на страны не имеют вообще, подали иски и мы тут как тут прикрыли неугодную нам лавочку. В нашей стране давно всё делается как в США да только с точностью до наоборот. Скорее всего просто кто-то кому-то отказался платить. И(или) же наоборот проплатил.
Давайте тогда закроем доступ украинским юзерам к Вконтакте, ведь там тоже вся музыка пиратская, много порнографии да и вообще Вконтакте является точной копией американского Facebook'а и на Дурова уже подавали в суд за нарушение авторских прав. Закроем доступ ко всем торрентам, ведь они тоже распространяют пиратское программное обеспечение, да и вообще если уже на то пошло то будем садить всех  тех, кто использует не лицензионный Windows, а это около 70% интернет пользователей Украины. И наконец сделаем регистрацию на интернет форумах как в Китае - по паспорту и идентификационному коду.
Да и EX.ua это лишь песчинка в океане, и заявление о борьбе с пиратством чистой воды ложь, закрыли EX.ua - завтра появился новый ресурс, закроют его - будем качать из российских файлообменников, как говориться - всё не закроешь.
Тут вот в чем проблема, я то и не против платить по 300 грн за новый фильм или игру, но тогда придется отказаться например от походов в суши бары, или от какого-нибудь другого вида досуга. Обеспечьте нас нормальным уровнем жизни, высокой зарплатой, и мы будем покупать всё лицензионное.  Другое дело если нас лишают всего а взамен не дают ничего. Сегодня EX.ua завтра будут вызывать на допросы блогеров, которые в интернете обливают грязью власть, и так глядишь единственное что мы будем делать - это ходить на работу и сидеть дома. Шикарно господа!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.