НА ПРИМЕРЕ ЖЕН ДЕКАБРИСТОВ ОЛЕГ ЛЯШКО БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ТИМОШЕНКО

31 января 2012, 21:01
журналист
0
593
НА ПРИМЕРЕ ЖЕН ДЕКАБРИСТОВ ОЛЕГ ЛЯШКО БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ  ОСВОБОЖДЕНИЯ ТИМОШЕНКО

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко негативно оценивает поведение мужчин из окружения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в частности, ее мужа Александра Тимошенко.


         Лидер Радикальной партии Олег Ляшко негативно оценивает поведение мужчин из окружения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в частности, ее мужа Александра Тимошенко. 

«Юлия Владимировна сильная женщина и даст фору многим мужчинам. Но даже «железная леди» в трудное время нуждается в
сильном плече. Когда ее мучают в тюрьме, ближайшие соратники слишком хилые, ничего не делают, чтобы ее освободить. Турчинов погряз в грязной политике, продавшись власти. А муж вообще сбежал в живописную Прагу! Это - недостойное поведение», - возмущается  Ляшко. 

По его мнению, жены декабристов имели больше мужества,  отваги и верности. «Они добровольно пошли за своими мужьями в Сибирь, потеряв имущество, титулы и право вернуться домой», - отмечает он.  

В отношении мужа-«беженца» Ляшко категоричен: «Комфортно заниматься бизнесом, когда твоя жена - глава правительства, и не так все гладко, когда она - политзаключенный. Стыдно, что человек бросился спасать собственную шкуру. Достоинства в этом никакого», - уверен Ляшко.  В то же время, радикал восхищается стойкостью и преданностью дочери Тимошенко Евгении.
           Также Олег Ляшко отметил, что Юлия Тимошенко всегда может на него рассчитывать, несмотря на внутрипартийные интриги, вследствие которых ему «указали на дверь». «Я всегда ее защищал, когда был рядом. Через внутрипартийные интриги мне указали на дверь. Я не пошел, как другие, к ее врагам -  они у нас, по большому счету, общие.  Я не ушел от Тимошенко, когда ей было плохо. Когда она в беде, я готов прийти и поддержать. И сделаю это. Буду добиваться ее освобождения. Пусть знает, что, несмотря  на все перипетии, друзья познаются в беде. Юлия Владимировна может на меня рассчитывать», - заверил Олег Ляшко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.