Кинь кандидата-2012. Продолжение следует.

31 января 2012, 21:34
http://4road.net
0
433

Совсем немного времени прошло с момента публикации гражданской стратегии «Кинь кандидата-2012«, а ее уже активно обсуждают на форумах различных городов и публикуют в "Комментариях"

Совсем немного времени прошло с момента публикации гражданской стратегии «Кинь кандидата-2012«, а ее уже активно обсуждают на форумах различных городов, в частности на одесском форуме, и публикуют в издании «Комментарии».

Сегодня активную раздачу будущими кандидатами в депутаты подачек гражданам высмеяли и в программе «Гроши» на канале «1+1».

Что ж, подведем некоторые итоги. На данный момент сфорировалось три основные тактики в рамках данной стратегии:

1) Скажи кандидатам ДА! Это означает, что на любые соцопросы любых партий и кандидатов отвечать: МЫ ЗА ВАС! На всех встречах требовать от ВСЕХ кандидатов МАКСИМАЛЬНЫЕ блага: асфальтирование дорог, ремонт крыш, подарки и проч. Обещать голосовать на них, НО кинуть на предвыборных участках, проголосовав только так, как сами считаем нужным.

Это не значит уподобиться этим мерзавцам, как некоторые считают. Это просто наша месть.

2) Зафиксируй подачку! Производим фото и видеофиксацию и выкладываем в интернет: в соц сетях, на форумах и где только можно все фото, видео и др информацию о том, как подкупаются и покупаются избиратели нашими кандидатами. Они воспринимают народ как быдло?

А что мы о них думаем, они понимают?

3) Люстрация депутатов! Т.е. однозначно НЕ СЛЕДУЕТ голосовать за тех, кто уже был в Раде: можете быть на 100% уверены, что они лишь продолжат успешно начатое разворовывание.
Это касается как голосования за партии, так и по мажоритарке: кто был в Раде — под зад коленом.

Возможно, следует голосовать за новичков: по крайней мере те, кто уже был в Раде пролетят мимо корыта, а новички будут четко понимать, что это ожидает и их, если воровство продолжится…

Вот полный перечень тех, кто довел страну «до ручки» и за кого не следует голосовать ни при каких условиях: http://ru.wikipedia.org/wiki/Народные_депутаты_Украины#1-.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D0.B7.D1.8B.D0.B2_.281990.E2.80.941994.29

Что делают акционеры с членами совета директоров, которые просрали предприятие, разворовали прибыль и наделали долгов? Правильно: под зад коленом и пару метров свободного полета.

Кинь кандидата! Не дай пройти в Раду засранцам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.