Сумской ответ русско-украинской сырной войне

1 февраля 2012, 11:23
0
396
Сумской ответ русско-украинской сырной войне

Пока российские и украинские чиновники меряются «сырами» - губернаторы Сумской и Курской области договорились о сотрудничестве

В Сумах были подписаны соглашения между главой Сумской ОГА Юрием Чмырем и губернатором Курской области Российской Федерации о долгосрочном торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве в рамках работы Еврорегиона "Ярославна".

Благодаря успешной работе в 2011-м году области-соседи получили право представить свои регионы в Европе. Презентация состоится 20-22 марта в Страсбурге, в рамках 22-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Пока российские и украинские чиновники не могут определить, чей сыр лучше, профессиональные менеджеры уже думают над тем как совместно представить продуктовый, промышленный и культурный потенциалы своих областей в Страсбурге.

P.S. Два сумских производителя сыра приняли участие в престижной международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя», которая с 20 по 29 января проходила в Берлине. Продукция сумского производства пришлись по душе посетителям выставки, среди которых были министры сельского хозяйства разных стран и руководители крупнейших аграрных компаний. Вот вам и доказательство качества украинской продукции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.