Это война

1 февраля 2012, 23:52
феминистка
0
1268
Это война

за альтруизм

Знаете, это так странно. В нашей стране плохо жить: экономически, политически, морально, физически. Мы вяло и временами протестуем, стоя на коленях, как афганцы в Донецке. Никого ничего, по большому счету, не волнует кроме шкурных вопросов. 

Внезапно!!! Случается Большая Лажа - власти закрывают файлообменник. И, о, боги! Что тут начинается! Народному возмущению несть числа: интернет завален гневными статьями, блогами, интервью и сюжетами; хакерами в отместку обвалены сайты государственных органов. (Вы помните, чтобы такое было в ответ на Говноналоговый кодекс или повышение коммунальных тарифов?) Реальное, искреннее народное "НЕТ!"

А ведь не шары хотят - свободы доступа к информации. Маслоу со своей пирамидой повесился бы с горя. Неужели информация важнее хлеба и зрелищ? 

Да, дорогие мои. Это Новый Мир. Здесь теперь все по-другому. И я очень надеюсь, что наши старорежимные правители проиграют эту войну. Войну за альтруистическое желание свободы. :) 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.