Прибалтика: Как выглядит начало Новой Темной Эры для простых людей?

2 февраля 2012, 08:18
0
503
Прибалтика: Как выглядит начало Новой Темной Эры для простых людей?

Информационный центр Aftershock

Некоторые цитаты из сообществе прибалтийских русских:

"...На сегодняшний день, в Эстонии сложилась такая экономическо-социальная ситуация, которую, иначе как гуманитарной катастрофой назвать невозможно... 24 января вечером знакомая женщина увидела у подъезда одного дома "скорую" и людей вокруг. В ходе выяснения оказалось, что в квартире обнаружили молодую женщину, повешенную, и трех задушенных ею детей, младшему из которых 5 месяцев, другим двум 6 и 4 года. В течение месяца женщина жила, не имея достаточно продуктов, чтобы прокормить своих детей, просила помощи у соседей, искала продукты в мусорниках... Отчаявшись, совершила этот шаг...  И если весной и летом, часть этих людей выживала на подножном корме, собирая ягоды, грибы, съедобную траву и листья, то с наступлением отопительного сезона их даже это не спасает... Не хочу жаловаться, но уж так получается, что, я получаю зарплату 400 евро. Бывают месяцы, когда за кварплату надо отдать 240, не считая света, а что остаётся на руки? Детская дотация настолько мизерная, что не хватает ребёнку на сапоги, и ещё 19 евро я получаю как мать-одиночка. А в школе надо платить за питание..."

 ИСТОЧНИК

И т.д.  В общем, посмотрите, может, кому и поможете.

И это еще не новая темная эра, это лишь жалкое ее начало - первые признаки.  Еще даже электричество, водопровод и канализация работают, еще не начались эпидемии, а "друзья из Европы" еще милостиво разрешают гастарбайтерам переход границы, а не расстреливают при попытке перехода как потенциальных носителей смертельных вирусов.    

Напомню Авантюриста, 2007 в отношении Прибалтики:

"Я ж говорю - хана Прибалике и всей В.Европе. Их откармливали только для того, чтобы сожрать в неурожайный год. А они так и будут кричать про "европейское братство" и "общечеловеческие ценности". Я так думаю, они это будут кричать даже тогда, когда из них костный мозг высасывать будут... Экономическая катастрофа и отсутствие перспектив немедленно вызовет массовую эмиграцию трудоспособного населения всех этих стран. Переезд в Западную Европу или Северную Америку будет практически невозможен не только для граждан стран бСССР, но и для восточноевропейцев. В Западной Европе и США будет развиваться свой экономический кризис, который приведет к росту безработицы, и хорошо, если тех мигрантов из Восточной Европы и бСССР, кто туда уже перебрался, не попросят вернуться домой. Таким образом, для подавляющего числа потенциальных мигрантов останется доступным только одно направление - Россия. Вероятнее всего, в течение первых трех лет после финансового кризиса 2008, в Россию постараются перебраться от 3 до 5 миллионов человек - одиночек и полных семей - из одной только Украины. Гарантированно начнется массовый исход русского населения из Прибалтики, значительная миграция из Беларуссии..."

ИСТОЧНИК 

(c) http://aftershock.su/?q=node/1300


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.