Эксы, протесты и власти

2 февраля 2012, 09:24
0
503
Эксы, протесты и власти

Считайте этот блог маленьким открытым письмом. Вы - внезапно для себя - столкнулись со странным явлением под названием Волеизъявление Народа.

Уважаемые регионалы. 
Считайте этот блог маленьким открытым письмом. 
Это ответ на ваше обращение в Генпрокуратуру и СБУ по поводу хакеров, взламывающих сайты госструктур и партии. Поймите, что факт закрытия общенационального портала, которым пользовались во всех уголках страны, это не банальная расправа над политическими конкурентами с подмоченной репутацией. Поймите, что нет никакой "мощной подпольной сети" о которой заявляет г-н Кузьмин. Это все - странные выверты больной фантазии. Вам лгут. 

В реальности:
Вы - внезапно для себя - столкнулись со странным явлением под названием Волеизъявление Народа. Да, это странно и непонятно. Да, непривычно. Однако (поскольку вы жалуетесь о нарушении демократии), это и есть демократия. Люди впервые за долгие годы объединились. Так уж получилось, что объединились против вас, "прямых нарушителей конституционных прав и свобод человека". Если честно, основная ваша проблема - тотальное неумение объяснить жителям страны, что вы там делаете. И почему вы это делаете. 

Вы скрываетесь за цифрами и умными словами, вместо того, чтобы говорить с народом просто, честно и открыто. Поэтому вас не любят. Поэтому вам не доверяют. 

Запомните, пожалуйста, одну простую (но необычную для вас) вещь. Вы - не господа. Вы - слуги народа. Это - конституционно. И народ сейчас требует, чтобы слуги выполнили его условия. 

Да, мы - терпеливые ребята. Однако что вы будете делать, когда начнутся реальные массовые волнения? У вас вряд ли хватит сил ("надежных людей"), чтобы выставить кордоны против бушующих народных масс. Мало того, милиция и армия (скорее всего) перейдут на сторону тех "хищников" (а на самом деле - обычных украинцев), которые сейчас любыми методами пытаются отстоять свое. 

Советую пересмотреть свои взгляды и не привлекать силовиков. Если власти приходится использовать правоохранителей против своего народа, эта власть обречена. Классический порочный круг, дамы и господа. 

Спасибо за внимание.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: интернет,Партия регионов,страна,регионалы,Мнение,политика,бред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.