Е.Бондаренко уравняла изнасилование с превышением служебных полномочий

2 февраля 2012, 11:17
Юрист, Правовед
0
497

Зачем пускать к журналистам невежественных людей, они же приносят только вред ПР.

«Когда обсуждался вопрос о декриминализации статьи Тимошенко, господин Пискун (нардеп от ПР Святослав Пискун – НБН) подошел к одному из самых ярых оппозиционеров-сторонников декриминализации, и спросил его: представь себе, что какой-то из будущих премьер-министров Украины попадается на изнасиловании или на убийстве, что тогда наказание за изнасилование или убийство тоже надо убирать из УК? Оппозиционер потом долго смеялся и признавал, что такая постановка вопроса абсурдна».

Так ответила представитель ПР Е.Бондаренко на вопрос корреспондента НБН о том, что бы сколько не делали европейцы заявлений  о необходимости выпустить Тимошенко, она будет сидеть.

Что тут скажешь. Женщина или полный профан и невежа не только  в юриспруденции, но и серьёзности поставленного вопроса или намерено искажает суть, считая народ недоумками, мол и такое дешёвое схавает.

Можете представить убийство с превышением служебных полномочий? Маразм, нонсенс скажите вы. А Бондаренко и юрист Олийнык это представляют. Они нашли, что в служебных полномочиях Премьер-министра допускается убийство, но с использованием пистолета, а если удушил(а) или зарезал(а), то превысил(а) свои полномочия

 Также и с изнасилованием, если спиной к низу, то разрешено служебными полномочиями, а если спиной к верху, ну уж, извините, это превышение с применением жестокого отношения, что является отягчающими последствиями.

Так от того так долго и смеялся оппозиционный депутат, что не мог себе даже представить, что столь солидный регионал, всегда подчеркивающий, что когда то работал судьей и председателем суда, бывший мер города областного центра такую несуразицу может нести. И правильно ответил, что такая постановка вопроса абсурдна.

Не пойму, но есть же в Партии регионов люди грамотные, начитанные, не заангажированные, которых можно пускать в общество, к журналистам, на ток-шоу и они не будут позорить свою же партию, зачем же так срамить себя? Зачем?

Возьмите высказывания Герман, после которых её несколько месяцев не выпускали в свет, Богословской со своим неприятием правления страной преступниками, Левочкиной, организовавшей стопроцентное голосование «ЗА» резолюцию ПАСЕ, предусматривающую возможность применения санкций к Украине, теперь уже в который раз Бондаренко.

Мы понимаем, что все они были выдвинуты на такие низкие роли в ПР только ради противовеса Ю.Тимошенко, что бы бегать вокруг неё и лаять, как моська на слона (это делала в открытую Богословская у Шустера, помните эту картинку?).

Но не их это уровень, не тот вес и он для них не подъёмный.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.