Чип и Дейл Азаров

2 февраля 2012, 12:26
Я работаю на работе
0
557

Как анонимусы помешали Азарову подключить газ

Злобная орда бесчинствующих анонимусов, вырвавшихся из своего аццкого пекла после того, как наша доблестная милиция уничтожила мировое зло в виде делегирования домена "Ex.ua", добралась и до Азарова.

Вчера оказалась погребена под спамом его страница на фейсбуке.

Вот какое жалостливое обращение по этому поводу написали администраторы страницы:

"Шановні користувачі, приносимо свої вибачення! Учора, у 23.00, ми змушені були закрити сторінку Прем'єра для доступу користувачів. Через хуліганські дії певної групи, постраждали люди, яким було дуже важливо донести до прем'єра інформацію про те, що в Балаклейському районі, Харківській області відключили газ, і люди півночі сиділи в будинках без опалення."

Да уж. Как ни подивиться зверству анонимусов! Заблокировать азаровский фейсбук! Ведь все знают, что фейсбук для Николая Яновича - единственное "окно в мир", последний мостик, связывающий его с окружающей реальностью. Для какого-нибудь бездельника этот мостик, может, и не так уж важен, но ведь все знают также, что Николай Янович - главный газовый монтёр Украины.

Я так и представляю себе: в доме жильцов Балаклейского района Харьковской области отключили газ.

Суровые лица жильцов, они смотрят друг на друга, пытаясь понять, что же делать дальше. Телефон? Откуда телефонные провода в Балаклейском районе Харьковской области. Мобильный? Ну откуда же мобильная подстанция в таком захолустье... Единственный выход - интернет, но кого же звать на помощь? Где найти человека, способного отремонтировать газ??? Ведь если до середины ночи не починить поломку - мы все умрём!!!

И тут по одному из лиц пробегает лёгкая тень надежды...

- Я знаю, что делать! - говорит он, - мы напишем Азарову!

- Да, да, - тут же подхватывают все, начинается всеобщее ликования, - Азарову, конечно! Только он сможет посреди ночи прилететь на Аугусте-139 в Балаклейский район Харьковской области, и спасти нас! Скорее, пиши ему в фейсбук!

Но радость была недолгой. Злобный анонимус заспамил фейсбук Азарова... А в это время, пока несчастные жители Балаклейского района Харьковской области умирали от холода, Николай Янович сидел перед компьютером с открытой страницей Фейсбука, и ждал, ждал, ждал сообщения - куда же ему лететь сегодня ночью, кого спасать от неминуемой гибели?.. Но не дождался.

Жители Балаклейского района Харьковской области погибли смертью храбрых по вине анонимуса.

Нет, ну серьёзно, на какую реакцию рассчитывают те дебилы, которых наняли к Азарову администрировать его страницу в фейсбуке, когда несут такую пургу? Как вы думаете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.