МИНИСТЕРСТВО ВОРОВ И ДУРАКОВ (МВД) ПРОТИВ ИНТЕРНЕТ.

2 февраля 2012, 13:13
Лідер Руху простих людей
0
884
МИНИСТЕРСТВО ВОРОВ И ДУРАКОВ (МВД)  ПРОТИВ ИНТЕРНЕТ.

EX.UA – показательное выступление МВД. После его смерти начнутся «интернет репрессии» на каждом сайте.

Эх, юэй, юэй!!! У простого украинского человека, после хлеба, забирают зрелища. Движение простых людей, лидером которого являюсь, обратилось к руководству МВД и ряда крупных международных компаний, государственных учреждений, в частности к послу США в Украине с открытым письмом в котором объясняем, настоящие причины закрытия ресурса. Итак, По-порядку.

КОВАРНЫЙ ПЛАН МВД

Банда хочет связать руки и ноги формирующейся украинской интернет оппозиции. Неделю назад, в фейсбуке, я провел опрос, касающейся доверия людей к оппозиции и ее лидерам. Ответ – абсолютное большинство подвергают сомнению оппозиционности оппозиции, 60% в ожидании лидера и новую силу. Разумеется, о ней вы не узнаете от  Савика Хорошковского или Виктора Федоровича Киселева. Только через свободный интернет: сайты, интернет газеты, социальные сети, пропаганда. 

EX.UA – показательное выступление МВД. После его смерти начнутся «интернет репрессии» на каждом сайте, ресурсе, странице, в офисах газет и на телевидении. Сотрудники МВД, будут как гаишники сторожить у каждого поворота, проверяя «лицензионность», как проверяют наличие огнетушителя и аптечки у водителя. В результате, вы вынуждены будете давать взятки, а ресурсы покрупнее - рассчитываться цензурой и политической лояльностью.

У МВД четкая задача – к выборам зачистить украинский интернет от свободных блогеров, движений, общественных организаций, установить жесткую цензуру. В противном случае, например, фейсбук – «Искра» потенциальной украинской революции, с легкостью проведет миллионы украинских граждан на улицы и площади.  Да, и еще о законе и праве, точнее о праве и морали. За 20 лет политическая банда бывших комсомольцев ограбила мой народ, сделав его нищим. 90% моих сограждан не способны купить лицензионный продукт: фильм, программу. Завтра – будут не способны будут купить даже хлеб. Интересно, нам запретят просить милостыню?  Кто должен показать пример законопослушности: простые люди или олигархи и политики? Просты люди, которые живут в стране чье население сокращается ежедневно на 666 человек, в  стране которая занимает 1-е место в мире по ядерным отходам на душу населения; 1-е место в Европе по распространению ВИЧ среди взрослых; 1-е место в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин; 3-е место в мире, где нарушаются права человека; 9-е место по уровню смертности от ДТП; 10-е место в мире (из 217 стран) по числу заключенных на 100 тысяч населения; 123-место по продолжительности жизни? Или все же самые коррумпированные в мире политики?

А выдерживают ли законность и «лицензионность» судебные приговоры лидерам оппозиции, замки и вертолеты президентов,  автомобильные стайни депутатов и чиновников, а с лицензионных ли ружей депутаты убивают простых людей?

Весь мир должен помочь Украине спастись от остатков «комсомольской чумы». Свободный интернет и доступ к европейской культуре, это последний шанс для народа моей страны. Забрав эту возможность, Вы фактически санкционируют засилье «желтой януковщины», процветание диктатуры, информационного террора.  Опомнитесь… Дайте выжить настоящей украинской идеи, украинской оппозиции, и через несколько лет, простые люди смогут и будут покупать вашу лицензированную продукцию. Не спекулируйте той соломинкой, за которую мы пытаемся ухватиться, что бы не утонуть в диктатуре и бандитизме, что бы в нем не утопить Европу и весь мир.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.