Где дело,а?

2 февраля 2012, 15:58
Архитектор.
0
510

Мы конечно "круты"...

   Сильные морозы и сильное удивление. Это же насколько нужно быть "загадочной" территорией, что бы одновременно и в Европу стремиться, и в совке оставаться?!

   Мы относительно спокойно, или вернее, обреченно - привычно, воспринимаем информацию, что убийца человека  (убийца "мажор", если кто не в курсе), получает условный срок, якобы потому, что болен. Да не верим мы! К сожалению, любая информация от "них" воспринимается с точностью до наоборот! Вот трупу поверим. А пока живой - пусть сидит! В клинике там, ну не знаю, под домашним арестом. Или пусть предоставит данные не нашей лаборатории, а какой-то там нормальной, европейской, которая отвечает за свои результаты.  А то за хулиганство, если "морду" испачкаем, до 3х лет и в колонии, а за жизнь человеческую - условно! И все потому что "ИХ"!

  А продажа гуманитарки для сирот на Главной новогодней елке ? Я так и не поняла - КТО деньги получил?! И если ВСЕ в курсе, то почему не перевести эти деньги на счета тех же детских домов? Ведь эта афера не может быть проделана ТОЛЬКО дирекцией Дворца "Украина". Так кто это был?! И где наша доблестная милиция или высокопрофессиональная прокуратура с рапортом про открытое дело?! Что, все "зависло"?!

   Весь мир пытается решить авторские и другие проблемы в интернете. Спорят, пытаются договорится, протестуют. Иногда "кладут" сервера правоохранительных органов. Но не одно государство мира не получало ТАКОЙ пинок под зад от своих же граждан, как Украина! Я поддерживаю тех, кто выступает за цивилизованные отношения в сети. Во всем мире есть возможность "скачать", но там есть возможность и купить, причем по нормальной цене. И закачивая программы на тот же Андроид я выбираю - платить или не платить... Выбор есть практически всегда. Доход - это реклама, какие-то платные услуги... Короче весь мир как то с этим живет. Но мы то не мир! Если те, кто говорит "НИЗЗЯ" сами себе "ЗЯКАЮТ" ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ, то мы то тут при чем?! С себя начните, станьте нормальными, посадите воров и убийц независимо от партии и родства, полюбите свою страну, уходите в отставку, если не справляетесь (это конечно бред, но помечтать то можно?), и только потом от "нас" начинайте что-то требовать. А то мы ведь реагируем адекватно. Иногда медленно, но зато конкретно... Вон даже Россия не выдерживает, так ее Путин достал. А ведь там деньги есть, как минимум. Да и ВВ не Янык, человек системный., с ГБшным образованием, в интернете бывает и самолеты типа водит.  Но даже ему все сложнее "держать" ситуацию. Все таки 21й век на дворе, а не только -30ть...

   И как, интересно, теперь наши "настоящие пацаны" жить то будут?! А "управлять"? После такого то пинка?! И что, теперь на каждую их "улучшение" мы можем их "класть"? И что это за "защитное" оборудование, которое собирается МВД закупать за ОЧЕНЬ большие деньги и за наш счет? Пишущие машинки? По цене буровой вышки? И кто теперь по этому поводу не получит зарплат - доктор или учитель? Бюджет то уже тю-тю, поделен...

  Кстати тоже вопрос - а почему Бойко не сидит? Тут не просто права нарушены - тут конкретное воровство на конкретные деньги. И не 180 000грн., а миллионов 200 долларов, если я не ошибаюсь. Так где дело то, а, принципиальные наши?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.