Руки прочь от организации "Допоможемо дитям" !!!

2 февраля 2012, 16:38
правозащитник
0
507
Руки прочь от организации   Допоможемо дитям  !!!

Первый раз мы увидели его в каком-то ток-шоу, очень хотели найти Николая, но под давлением различных бытовых проблем и суеты забыли о нем. Все мы привыкли к тому, что 80-90 % детей-сирот после интерна


Громадські активісти Дніпродзержинська відстоюють свої права день первый 31-01-2012! New! Битва за Днепродым - 2012! Смотрите, кто пришел! Люди твои, Днепропетровщина! Люди твои, Украина! Мы уже много заметок написали про известного днепродзержинского фотографа и журналиста и фотографа Диму Брежнева www.dndz.ru и его друзей - авторов легендарного видеоклипа "Я из Дыма", который стал неформальной визиткой Днепродзержинска осенью 2011 года!

Руки прочь от организации "Поможем детям!" Оставляйте свои комментарии на стене Димы Брежнева www.dndz.ru и www.forum.sobitie.com.ua , не оставайтесь равнодушными, не позвольте старым озлобленным маразматикам задушить молодежные патриотические инициативы! Не позвольте чиновникам прекратить работу днепродзержинской организации Николая Кожушко "Допоможемо дитям" и детского центра Николая Трофимова "Солнечный мир": http://vk.com/lifebox5454 _ http//vk.com/mydndzru _ www.dndz.ru _ http://my.mail.ru/mail/dogin5454 _ http://forum3.sobiti...hp/?%2Ftopic%2F15648 _ http://www.lifebox.com.ua/ _ http://vk.com/lifeua _ http://www.rang.com.ua/chatrix.net _ http://www.love-contra.org/

Сегодня мы начинаем создавать еще один оригинальный необычный колоритный портрет: выпускник школы - интерната для детей - сирот города Днепропетровска Николай Кожушко - удивительный фонтан энтузиазма, оптимизма, полезных идей, любви к ближним, настоящей любви к детям!


Первый раз мы увидели его в каком-то ток-шоу, очень хотели найти Николая, но под давлением различных бытовых проблем и суеты забыли о нем. Все мы привыкли к тому, что 80-90 % детей-сирот после интерната остаются без жилья и работы и попадают в тюрьму! Они не занимаются политикой и не интересуются общественными организациями!


Николай Кожушко не просто разрушает этот позорный стереотип, он постоянно возмущает спокойствие и громко заявляет о том, что не только дети - сироты, но и любой ребенок имеет свои права, прежде всего право иметь собственное мнение, и свободно его выражать! Его общественная организация "Допоможемо дитям" проводит большую просветительную работу среди школьников Днепродзержинска, что вызывает безумную агрессию и противодействие со стороны почти всех учителей и чиновников Днепродзержинска, ведь Николай подает детям и подросткам, молодежи очень "плохой" пример, многие его подопечные наизусть знают "Конвенцию ООН о защите прав детей", отдельные законодательные акты Украины о защите прав детей и молодежи...


Внимание: если Вы не хотите, чтобы наше государство тратило миллионы гривен на строительство тюрем, чтобы Ваши дети становились наркоманами, помогайте своими гривнами финансировать общественные организации, которые реально помогают детям, проводят различные полезные акции и праздники, соревнования... для молодежи! Дайте денег организации "Допоможемо детям", чтобы вырвать энтузиастов - общественников из когтей днепродзержинских чиновников, чтобы они не прекратили издание своей замечательной детской газеты и другие уникальные проекты!

Дорогие наши читатели, многие из нас приходили в студенческие годы в детские дома с концертами, приносили детям - сиротам подарки, обещали приходить еще и обманывали этих детей! А они выбегали из ворот своего интерната или детского дома и с криками "мама", "папа" бросались ко всем проходящим мимо мужчинам и женщинам!


Когда дети - сироты появляются на этот жестокий эгоистичный свет, никто из медсестер не берет их на руки, чтобы не привыкать! Это жестоко! Это несправедливо! Дети рождаются, чтобы их обнимали и ласкали нежные мамины руки! Всю жизнь дети - сироты думают, что они чем-то ущербны, если их так никто не усыновил!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.