Жириновский vs Прохоров в "Поединке" на тв "Россия-1"

2 февраля 2012, 20:29
Real estate developer
0
1160

для кого и для чего такие телепередачи...

Сижу - смотрю российский телевизионный канал «Россия-1», идет политическое шоу «Поединок» с Соловьевым, поединок между кандидатами в Президенты России Жириновским и Прохоровым.
Тихо схожу с ума, по-моему это стёб над зрителями. Программа длиться уже более часа, оппоненты говорят о чем угодно, только не о том, чем они займутся, когда народ их выберет… За время просмотра узнал у кого какое воинское звание, честно или нет было присвоено, постоянные мелкие обвинения, по типу «ты дурак, я умный»… эта манера диалога – кто перебил говорящего, тот красавчик уже надоела, повыясняли кто с кем отдыхал в Крушавели… у кого какое образование… почему Прохоров не достроил аквапарк…
Кошмар, сейчас выясняют, что находится в президентском ядерном чемоданчике…
Ведущий программы – просто некий уникум «комик - стебатель» ((( - орёт, перебивает, мелкие комментарии… и все это ни в тему. Ни одного толкового вопроса не задал, обращается и комментирует как воспитатель в детском саду.
Какая цель этой передачи, показать, как взрослые дяди ведут себя если их поставить в условия детского сада или просто убить телевизионное время.
Так как сам в выборах не участвую, то было просто интересно посмотреть на двух кандидатов и определить для себя кто сильнее, кто убедительнее, у кого какие взгляды как на внутриполитическую ситуацию в РФ, так и на внешнюю политику… ага, ща! Не дают такой возможности, чистый треп ни о чем, при этом в очень быстром темпе, чтобы задуматься о сказанном не было возможности и все это на фоне криков и эмоциональных высказываний типа «да ты вообще никто».
Такие темы как: первые шаги при президентстве, моя команда профессионалов, первые президентские указы, основная проблематика и пути ее решения не затрагиваются вообще…
После просмотренного и услышанного, уважение к нашим ведущим политических ток-шоу выросло в разы, наши хоть вопросы задавать умеют, да и ведут себя достойно, а пользы разобраться кто есть кто (подразумеваю гостей студии) приносят точно больше в сравнении с тем, что я увидел.
Ну и на последок моё маргинальное мнение человека с другой страны (а по сути увиденного, так и с другой планеты): уж пусть лучше Путин останется…
p.s. по результатам увиденного проще сделать вывод у кого пиписка больше, а не кто более достойный кандидат.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.