Путинская богоборческая система пожирает людей

2 февраля 2012, 20:41
0
434
Путинская богоборческая система пожирает людей

Путин и его друзья чекистско-воровского разлива создали невероятно эффективный репрессивный аппарат превратив Россию всего лишь за несколько лет в полицейское государство.

Путин и его друзья чекистско-воровского разлива создали невероятно эффективный репрессивный аппарат  превратив Россию всего лишь за несколько лет в полицейское государство. По Оурелу:  государственная пропаганда рассказывает, что 2 +2 = 5 -  все кто несогласен подвергаются репрессиям и пыткам. Как тут не вспомнить зверское убийство Анны Политковской (всем очевидно, что заказчиком этого убийства был Рамзан Кадыров) на день рождения Дракона и по совместительству "национального лидера" (такой имидж создала ему геббельсовська пропаганда), а также агента германской разведки Владимира Путина; Кашина, Магнитського, Ходорковского,  тысячи и тысячи убитых и репрессированных путинским преступным режимом граждан России.
 

Корпорация «ФСБ»  дымовой завесой / актером которой и является Путин контролирует в России буквально все - бизнес, СМИ, олигархию, бюрократическую верхушку, политические партии. Щупальца ФСБ проникли повсюду и намертво сжали власть и контроль над Россией в свой железный, кровавый кулак, а на всех смелых людей, которые понимают всю глубину катастрофы в России, и не хотят мириться  ФСБ натравливает своих верных псов - прокуроров, которые фальсифицируют дела, полицию, которая забивает до смерти в отделениях, чекистов, которые прослушивают телефоны и совершают заказные убийства.
 

Так «Система» защищает свою возможность безнаказанно грабить и издеваться над русским народом.

Понятно, что Путин и его окружение относятся к России как к сырьевому придатку, а к народу - как к безмолвным био - роботам; как к существам, которые не имеют ни души, ни интеллекта; как к рабам, которых надо бить кнутом, чтобы больше работали на хозяев.

Чтобы Путин, которому ложью, коррупцией и убийствами дорвался до власти и его прожорливое, одичавшее от власти и безнаказанности окружение получили большую прибыль и почувствовали себя королями и властителями и перевели на свои счета в западных банках очередные десятки миллиардов украденных в обнищавшего, бесправного и запуганного российского народа. Затем «Система» с помощью этих украденных денег же воспроизводится и унижает, убивает и обманывает российский, покорен и несвободный народ. И выжимает энергию из серых и обманутых народных масс с утроенной силой.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.