Горе - без ума...

3 февраля 2012, 06:37
Социолог.
0
464
Горе - без ума...

Страсти по украинской "оппозиции".....

Скоро выборы у нас - опять пройдёт какой-то пи.....с, ой простите дядя.
Пройдут прекрасные зимние морозы и по весне расстают все иллюзии в наших мозгах: ведь скоро выборы у нас. И есть надежда у кого- то, что добрый-честный оппизиционер поможет изменить страну. Ау - я тебе кричу...свободный народ Украины. Кто этот добрый дядя - кандидат на выборах в народные депутаты Украины. Смотрю ТВ, а там как в песне из телепередачи Большая Разница:"Выборы, выборы - кандидаты - пи-....ры".
Теперь немного о самом серъёзном. Ни одна партия Украины - претендующая на участие в выборах не предоставила чётко определённую идеологию своего политического движения. Максимум, что сделанно - это провозглашение отрывочных заявлений о том, что нужно отменить, кого надо выпустить. "Оппозиция" пока молчит о том как они будут делить. Оно кончно интересней строить предвыбоную компанию на имидже (ООО Кличко или о-о-о-о какой Арсений Яценюк - умный, да?) или на популистских заявлениях, которые в нашей стране приняли завуалированую извращённую форму, хотя в логике господам оппозиционерам не откажешь. Выражается это самый популизм-на провозглашении ошибок власть правящей Партии регионов (ПР).(Подтверждение ошибочности курса и действий ПР ещё не даёт право опозиции утверждать, что они правы). Мол -это неправильно, президент и ПР бяка большая, мы на него нажалуемся в ПАСЕ, пусть нам будет плохо. А мы так делать не будем. Детский сад какой-то. Пудрят, пудрят нам мозги господа из оппозиции.
Отсутствие внятной, врзаумительной и приемлемой для украинцев идеологической платформы у партий свидетельство популизма и обмана. Конечно при выверенной и утверждённой идеологии прийдётся отвечать перед людьми и историей, и уже нельзя будет в предвыбоной компании опираться на дикий популизм.
И упреждая читателя возражение о том, что у многих оппозиционных сил есть идеологическая платфома, уменя есть вопрос - до выборов осталось 9 месяцев, ни одна из оппозиционных партий не может получить большинство в парламенте (ВС), все -националисты, ударисты, зменщики (А.Яценюк) и конечно же БюТ и НУ НС и туда же социалисты, коммунисты и иже с ними не могут объединиться в единой выверенной идеологии изменения ситуации в Украине. Господа, напрашивается вопрос - а что им надо в грядущих выборах? Точно не мы...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.