Спасибо Кармазину!!!

3 февраля 2012, 09:09
0
481
Спасибо Кармазину!!!

И всетаки есть в нашей стране нормальные депутаты.

Я от имени интернет пользователей обратился к депутату Юрию Кармазину дабы он тоже подключился к нашим требованиям включить сайт EX.UA
Почему именно Кармазину? У меня знакомый работает его помошником. И как оказалось, реакция было молниеносная и главное не пиарская. Просто его пресс служба предложила написать резолюцию к власти и разместили ее в интернете. Как результат, только после этого МВД отозвало свои требования и претензии как мы их называем от сайта. Общими усилиями мы это сделали. Вывод?У власти есть слабые места, а у нас есть еще нормальные политики. Которые не пиарятся на наших проблемах, а решают их. Мне всеравно как, но результат на лицо. Спасибо всем, кто присоединился к этой войне, которую не мы начали, но мы положили ей край. И спасибо Вам, Юрий Анатольевич. Я слышал, это не первое обращение от молодежи к Вам, как к депутату?Кажется, авиационный институт обращался? И Вы разнесли там весь деканат в пух и прах? Ребята говорили, что от них перестали требовать страховки. Что же, еще рас респект Вам и важуха, как говорят у нас.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.