Хоспис - жертва бюджетных страстей. Оттуда иногда возвращаются живыми.

3 февраля 2012, 10:03
0
562

Просьба о Помощи!

Хоспис - жертва бюджетных страстей. Оттуда иногда возвращаются живыми.

рядом с м.Житомирской на Верховинной 69, Онкоцентр Киева, есть хоспис, тел.422-60-32.
Такое себе заведение, куда попадают люди, для которых каждый новый день может стать последним в их жизни. Хоспис всего-то на 25-30 человек.
Оттуда иногда возвращаются живыми.
С сегодняшнего дня, из-за бюджетных страстей, вопрос питания каждый решает самостоятельно, нет даже хлеба. Завтраки, обеды и ужины пока обеспечить хоспис не имеет средств.
Постоянно есть необходимость в перевязочном материале: марля, пластыри, одноразовые пеленки, бинты, взрослые памперсы (3 размер); и моющих средствах: доместос, порошок, чистящее.

Если Вы хотите помочь, просто наведайтесь туда и принесите с собой, что можете. На проходной скажите, что Вам в хоспис. Можете передать заведующему или оставить на посту старшей сестре.

Когда-то на Майдан тысячам людей киевляне возили еду: супы, каши, котлеты, хлеб, компоты, бутерброды, фрукты, апельсины (!), соки и чаи.

Похоже, проблема с питанием накрыла многие гор.больницы-официально об этом молчат, а пациенты ждут, когда родные/близкие/друзья привезут покушать.

В хосписе есть люди, к которым не всегда могут приехать близкие.

 Может у тебя получится в этот раз или у твоего друга и Вашей большой дружной компании?....

 Поделитесь, пожалуйста, этой ссылкой!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.