Как выжить русскому ребенку в эстонской школе?

3 февраля 2012, 14:46
0
425

Очередной ужасный случай

Родители были вынуждены отдать русскую девочку в первый класс эстонской школы, так как режим закрыл в городе последнюю русскую школу, а деньги освободившиеся перенаправил на эстонские школы. Впрочем, как обычно. У русских в Эстонии есть право платить налоги, а все остальное - обязанности. У эстонца есть обязанность платить налоги, а все остальное - права. Маленькую девочку избили одноклассники так, что ПОРВАЛИ ЕЙ ПОЧКУ!!!, и никто, в течении целого часа не только не помог ей с обезбаливающим, но даже не вызвал скорую!!!

От русской просто отмахнулись. Повоет и успокоится. А девочка не могла стоять и даже сидеть. Учительница просто сказала ей лечь на пол - отлежаться!!! и лишь потом вызвала медсестру, а целый час русская девочка плакала от боли и просила позвать маму! Разрыв почки - это адская боль. Никто не помог ребенку. Она могла умереть, будь удар эстонского школьника в ее живот чуть сильнее. Вы представляете это как надо ударить в живот, чтобы разорвалась почка? И я не представляю. Как всегда, никто отвечать не будет. Это же русская, как сказала местная знаменитость "бессмысленные люди, ненужные"... http://www.baltija.eu/news/read/22617

А почему я говорю про тенденцию? Так только недавно был случай, когда русского малыша нашли мертвым на лазалке в детском эстонском саду, где он задыхался и висел и ему никто не помог. Он умер. За ним никто не следил, он тоже был изгой у детей и воспитателей -В эстонских садиках начали вешать русских малышей? И до этого были случаи отказа русским детям в мед помощи на основании национальности, достаточно вспомнить нашумевшую историю с выкинутым врачом паспортом ребенка - пациента...  И ни в одном случае никто не понес никакой ответственности. Можно сделать смело вывод - дело в этнической дискриминации. Поскольку просто за то, что эстонские дети попали в русский детский дом в Нарве, и когда их вернули матери, они лепетали (2 годика ребенку) по-русски, то почти весь русский персонал был уволен под надуманными предлогами. Полная зачистка. http://www.newstube.ru/media/iz-russkogo-detdoma-v-narve-za-neznanie-ehstonskogo-uvolili-nyanechek.  Хотя никакого вреда эстонскому младенцу, что он знает несколько слов, принести не сможет. А вот умереть, задушившись в лазилке - да.

Вам еще нужны какие то доказательства геноцида русского населения в Прибалтике? В частности в Эстонии? Мне нет.

(с) http://jurialhaz.livejournal.com/97034.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.