Архиепископ Афинский: "Бомжевание и голод достигли кошмарного уровня"

3 февраля 2012, 16:03
0
395

Глава греческой православной архиепископ Иероним написал письмо премьер-министру Греции, в котором указал, в частности, что

(перевод alexsword):

быстрый рост нищеты может стать триггером "социального взрыва", а меры требуемые Евросоюзом и МВФ - "смертельные лекарства". "Бомжевание и голод достигли кошмарного уровня ... Чувство терпения среди греков иссякает, уступая место гневу, и угроза социального взрыва не может больше игнорироваться", - написал Архиепископ.

"Мы все должны понимать чувство угрозы, безнадежности и депрессии в каждом греческом доме.  Это, к сожалению, вызывает самоубийства тех, кто больше не может выносить трагедии своих семей и муки детей ... Медицина <МВФ> уже доказала свою гибельность для нации. И то, что скорее всего последует будет еще более мучительным и несправедливым в том же безнадежном направлении". 

ИСТОЧНИК - НОВОСТИ АФИН

Увы.  Хотелось бы обнадежить, но нечем.  Ибо, как мы писали два года назад в заметке "ЕвроСоюз: Новое Средневековье Уже Рядом" про ряд стран, включая Грецию:

...Ну а в этих странах ожидаемое падение будет таким гигантским, что вполне может превратиться в социальный хаос...

(c) http://aftershock.su/?q=node/1423


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.