США: "Мы никогда не обанкротимся. Я сделаю все для достижения успеха!"

3 февраля 2012, 20:18
0
437
США:  Мы никогда не обанкротимся. Я сделаю все для достижения успеха!

Мэр Провиденс - столица штата Род-Айленд - вновь угрожает банкротством

 Это случилось после УЖЕ РЕАЛИЗОВАННОГО множества сокращений бюджета, сокращений сотрудников и введения чрезвычайного положения "категории 5".     "Наши пожарные, полицейские и налогоплательщики уже много отдали в прошлом году, чтобы Провиденс избежал катастрофы", - заявил мэр, - "Но этого мало. Проблемы в сборах налогов оставили нам дыру в бюджете". Дело в том, что штату нечем оплачивать пенсии и медицинскии страховки (примечание alexsword: та же проблема есть у штатов в целом, но ее пока временно замяли при помощи паники в Европе, переведя на нее лоховское внимание)...

Мэр потребовал у своего аппарата избегать термина "банкротство", так как тогда им понизят рейтинг. Но в то же время считает, что жители штата должны понимать проблему во всей полноте.  Пенсионеры из полиции и пожарных уже подписали "добровольное" согласие о сокращении своих пенсий на 55% (с условием, что в течение 5 лет им компенсируют потери - примечание alexsword: что за вопрос, после скорого запуска гиперка, можно и в стократном размере компенсировать).

"Мы никогда не обанкротимся. Я сделаю все для достижения успеха!" - заверил в заключение мэр.

ИСТОЧНИК

Успех неотвратим, клоун :-).

(c) http://aftershock.su/?q=node/1432

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.