Дочь Тимошенко - достойная замена маме.

4 февраля 2012, 00:45
0
722
Дочь Тимошенко - достойная замена маме.

...

Дочка Юлии Тимошенко, похоже, усвоила главный урок мамы – делай все ради себя, не жертвуя никем.  Иначе я не могу объяснить ее синхронную работу с оппозицией по выпрашиванию санкций против Украины. В своем последнем выступлении в сенате США она заявила: "Врагов демократии и свободы не могут принимать в демократическом обществе, если они не исправят свои ошибки. Я прошу вас всеми возможными способами повлиять на них и объяснить им последствия их действий". А какие это будут способы – хоть экономические санкции, хоть война ей, видимо, все равно.

Просить санкций у США и ЕС – не лучшее занятие. Пример тому Ливия и Югославия. Западные "друзья" не любят мелочиться и вводить ограничения против отдельных персон, они часто действуют против всей страны.

В случае с Украиной, санкции ЕС и Америки навредят и лично мне, и моим соседям по подъезду, и всем тем людям, которых я вижу в метро и вам, читающему данный пост. В итоге пострадают все 45 000 000 жителей нашей страны. Спрашивается: "Ради чего?".

Ради одного политика, который вел очень спорную деятельность и подписал катастрофический газовый контракт?

Не знаю как вы, читатель, но лично я не готов нести какие-либо лишения ради того, чтобы Тимошенко вышла на волю. Я не из ее фан-клуба. Если ее выпустят – ради Бога, я не против. Не выпустят – я не расстроюсь. Думаю, людей, рассуждающих подобным образом большинство.

А почему мы, большинство, должны пострадать из-за желаний меньшинства? Где справедливость?

Конечно, на данный момент реальных угроз нет, и о каких-либо негативных воздействиях на Украину говорят только бывшие политики… Но кто знает, может все-таки наши оранжевые "друзья" выпросят лишения на наши головы?

Сегодня "протимошенковские" СМИ пытаются представить мольбы оппозиционеров и Евгении Тимошенко, как освободительную войну и с гордостью рапортуют, что науськали отдельных политиков (в основном с приставкой "экс") на какие-либо очередные высказывания.

Другие же СМИ порою становятся жертвой лжи и недоговорок со стороны юного политика. Как, например, было в конце января, когда Евгения распространила весть, что проведет завтрак с Обамой. Сказано было так, будто бы глава Америки пригласил ее на аудиенцию. Вскоре же, с подачи Мирославы Гонгадзе, выяснилось – завтрак с Обамой - это такое мероприятие на 5 000 человек. Поэтому фигура младшей Тимошенко успешно была затеряна среди 5000 тысяч тел приглашенных со всего мира.

По результату этого мероприятия, Евгения Тимошенко заявила, что сидела за одни столом с Хилари Клинтон.

 Это должно было реабилитировать ее за излишне помпезно заявление о завтраке с Обамой и показать нам, народу, до чего уважительно к ней отнеслись в США.

Однако ложь раскрылась очень быстро. В сети появилось фото, на котором видно, что рядом с Клинтон сидят двое мужчин и ни один из них не является Тимошенко.

Конечно, к фото могут быть придирки, мол Евгению заслонил выступающий Обама, но давайте не будем спешить с этим и зайдем на официальный сайт Тимошенко (в Опере работает крайне криво, поэтому используйте другой браузер).

Что мы видим?

На сайте есть и фото и видео и аудио с выступления Евгении в сенате США, но  нет ни единого фото с завтрака. Почему так?

Ведь если бы дочь Тимошенко действительно была высоко оценена на этом мероприятии, то разве бы пиарщики не сыграли бы на этом? Я вас умоляю. Фотографиями был бы завален весь интернет.

Так что под предлогом заботы о народе, Евгения всеми возможными способами пытается вызволить Юлию Владимировну. И с одной стороны ее понимаю, но с другой стороны, я не согласен с той ценой, которую она хочет заплатить. Я не согласен с выпрашиванием санкций и не согласен с ложью, которой сопровождается международное турне Евгении.

Поэтому я хочу, чтобы оппозиция решала свои проблемы за свой счет. Не перекладывайте все на народ. Если бы мы, украинцы, хотели, то давно бы уже собрались и вызволили бы газовую принцессу, сравняв с землей Качановску колонию, а на обратном пути свергнули бы власть. Но этого не происходит.

Может, политикам нужно уже смириться, что оппозиционеры потеряли всякое доверие, и начать искать какие-нибудь новые лица?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: санкции,Евгения Карр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.