Все противно глазу,– примуса, например?! Дорогу газу!

4 февраля 2012, 08:55
Політик - громадський діяч
0
530
Все противно глазу,– примуса, например?! Дорогу газу!

Присказка:


         Присказка: Мы уже в экстазе смеха ожидаем нового года, ну вот 1 января сейчас начнется. Россия закроет кран, нет например подписанного допсоглашения на поставку газа Украине, или не согласовали цену, или что-то в этом духе. Не будем углубляться в обширные словоформы в этом вопросе. Но январь так незаметно спокойно пробежал и тихо…
         Правительство, набрало воздуха и затаило дыхание, народ выдохнул, ну пронесло. Что-то там подписывают, согласовывают, а в целом, все тихо и спокойно. И даже Евросоюз подумал ну все, теперь можно и санкции к Украине применить. Ведь представители одной из «Политканализаций» сидят, как политзаключенные.  Но нет, господа европейцы подождите, а вы, же знаете что «Хохлы» опять газ воруют, говорят в России. И понеслось, государственные деятели полетели в Москву, решать проблемы. А вот теперь пора и сказку рассказать.
         Сказка:  28 мая 1996 года, эта дата историческая. Спросите почему? Да потому что именно с этой даты в Украине все и началось. Именно в этот период все стало противно глазу,– примуса, например?! Дорогу газу!
Газ в то время был в районе 80 долларов за 1000 куб.м. И тут началось, появилось куча компаний, посредников, все кинулись подписывать договора с предприятиями на поставку газа от Конкретных компаний, например всем известная «Итера».
         И все бы ничего, если бы это не был, глубоко продуманный план, можно даже сказать глубокое эшелонирование в нашем тылу. Наживка, чтоб посадить Украину на газовую иглу. Вы спросите, а как же правительство? Так в том и дело, что на этой афере и наживалось наше правительство. За определенные откаты, эти словоформы тогда только вступали в моду. А правительство тогда и возглавил Паша «Бульдозер», помните дату 28 мая 1996 года,  и начался рассвет день первый, и закат Украины.
         Все бы ничего, если бы эти дяди и тетя, тогда думали об Украине. Но тогда не до этого было, нужно было срочно накапливать капитал, «для капитализации нашей экономики». Тогда эти дяди и тетя думали, что они сели на жирное место, мол, Россия будет качать и поставлять газ, а мы тихо здесь будем сидеть на откате. В том то и дело что нет. Ваша миссия тетя и дяди заключалась в том, чтобы загнать всю Украину на газовую иглу. А дальше? А дальше без вас господа, без вас.
          Кого-то в Панаму энд США тюрьма, а кому-то и дома место нашлось. Все же родные стены есть родные стены.  
         Ну, а теперь к вопросу власти и оппозиции. Так вот Вы, дорогие Украинцы должны себе четко усвоить, что эта власть не может существовать без этой оппозиции. Не будет, так званой оппозиции не будет, этой власти. Это закон природы, про свет и тьму. Но, к сожалению, в нашей ситуации свет и тьма это одно лицо «Политканализация». И чем ближе выборы, тем сильнее вонь, от нее разносится. 
         Тут и сказке конец: Что делать? Да выбирать новых честных, смелых, которые могут поменять эту вонь на расцвет Нации. Депутат, который пробыл один срок и не изменил страну к лучшему, сегодня сейчас немедленно, НЕ НУЖЕН.
       Украинцы мы должны жить по-человечески сегодня сейчас. Мы должны получать достойную зарплату, мы должны сегодня получать качественные услуги, от тех чиновников, которых мы наняли. Украинцы не стесняйтесь сказать СТОП. Украинец, Гражданин, Человек, скажи ПОЛИТКАНАЛИЗАЦИИ, что я хочу жить достойно в этом мире, а не потом, там, в мифическом мире.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.