КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В УКРАИНУ!!!

4 февраля 2012, 20:27
0
627

ВОПИЮЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ твориться на СП «Шахта имени А. И. Гаевого » ГП « Артемуголь»! В связи с отсутствием средств на оплату труда, руководители вышеуказанного предприятия придумали нехитрую схему,


     ВОПИЮЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ твориться на СП «Шахта имени А. И. Гаевого » ГП « Артемуголь»!
  В связи с отсутствием средств на оплату труда, руководители вышеуказанного предприятия придумали нехитрую схему, согласно которой каждый  работник должен «добровольно» -принудительно написать заявление на отпуск без содержания, - это уже все хоть неохотно, но сделали в январе 2012 года и в принципе некоторые остались довольны в связи с существующими погодными условиями. 
Данными мероприятиями была достигнута экономия средств, но планово-экономические показатели объемов добычи угля никто не отменял. В связи с этим руководство предприятия  в феврале 2012 года приняло вообще из ряда вон выходящие, не подпадающие не под одну норму действующего законодательства Украины меры! А именно:  принудительно заставили три дня (пока три) писать заявления на отпуск без содержания, но при этом выходить на работу!!!
Так что выходит Манифест царя Александра II  "Общее положение о крестьянах, освобожденных от крепостной зависимости" от 19 февраля 1861 года не вступил в законную силу на территории  Украины???

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.