Письмо президенту.

5 февраля 2012, 12:16
малый бизнес
0
610

Давно хотел написать письмо януковичу, и вот что получилось.

Письмо было написано мною ещё 1-го февраля, но из-за "хакерской атаки" на сайт президента януковича (по крайней мере именно так эти события называют депутаты ПР, хотя я лично не знаю что это было), я так и не смог его отправить. Поэтому размещаю письмо президенту в своём блоге.

Виктор Федорович,

хотел написать уважаемый (по привычке) но не смог, это не то чувство, которое к Вам испытываю. Предупреждаю сразу, я действительно за Вас не голосовал. Я родился наверное не в той семье, мои родители (так вышло, простите) не очень хорошо относились к людям с двумя судимостями, особенно подозрительно они относились к людям, у которых эти две судимости были впоследствии сняты, а сам дважды несудимый становился членом КПСС.
Тем ни менее я спокойно принял выбор народа Украины зимой 2010 года. Нет, конечно надежд я не испытывал, цену профФессиАналам типа чечетова, бойко, колесникова, и конечно же Николая яныча азарова я знал, но была надежда на Ваш опыт, который вы получили будучи начальником автобазы, думал может сгодиться. Тем более стартовая позиция у Вас была неплохая, сами знаете какой из Вашего предшественника ющенко получился президент (опять же признаюсь честно, так вышло что в 2004 году голосовал именно за юсченко, а не за Вас, но это опять же из-за моих проблем с воспитанием - смотрите выше). Действительно думал, хуже может уже не будет - но к моему сожалению, Вам удалось переубедить меня - БУДЕТ, а точнее уже есть.
Благодаря Вам Украина превратилась в государство, в котором действует один закон - "за кого власть тот и прав".
Так получилось, что сейчас власть у Вас, поэтому те кто с Вами - те и правы, но рано или поздно ситуация изменится, и к власти придут другие. И что тогда? Как быть с Межгорьем? Как сохранить миллионы долларов "честно" заработанные Вашим талантливым сыном Сашей? Нет, понимаю, сейчас Вы можете любому человеку сказать как журналисту Мустафе Найему - "Я тебе не завидую." Но так будет не всегда.
Поэтому убедительно Вас прошу -
Виктор Федорович, та ну его это президентство, ну его эту власть. Оставьте свой пост, объявите выборы как можно скорее, и запретите эту партию как её там - Регионов. Тогда наверняка люди в Украине отнесутся к Вам не хуже, чем россияне отнеслись к Борису Николаевичу Ельцину, и это при том, что Ельцин натворил намного больше чем Вы (так как у него было больше времени, чем у Вас). Может даже вам удастся остаться жить в таком милом Вашему сердце Межгорье, или спокойно уедете например в Монте-Карло. И там Вас будут приветствовать как бывшего главу государства, а не испытывать к Вам презрение как это подло делали участники экономического Форума в Давосе.

Виктор Федорович,
повторите последний подвиг главного персонажа Московской олимпиады - Олимпийского Мишки (позу которого Вы так любите, судя по многочисленным фотографиям, на которых обе ваши руки подняты вверх) и улетите от нас как можно дальше, и можете не возвращаться.

Надеюсь на Ваше понимание,

НеФанат Глеб, Днепропетровск.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: януко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.