Нет, ребята все не так, все не так ребята.

5 февраля 2012, 13:29
Політик - громадський діяч
0
706
Нет, ребята  все не так, все не так ребята.

Граждане, мне начинает казаться, что вы недостойны индустриализации.


  Граждане, мне начинает казаться, что вы недостойны индустриализации.
       Господа не перебивайте меня и не упражняйтесь даром во фразеологии.  

       Я говорю только о том, что называется Политканализация.
       Я говорю лишь о том, что называется нищенское существование нашего народа.
       Я говорю лишь о том, что называется безысходность.
       Я говорю лишь о том, о чем мы говорим на кухнях.
       Я говорю лишь о том, о чем мечтают дети.
       Я говорю лишь о том, о чем думают тысячи  молодых мам Украины, чем кормить утром ребенка, во что его одеть в школу, за что ему купить одежду.
       Я говорю лишь о том, о чем уже стонет малый и средний бизнес.
       Я говорю, лишь о том, о чем говорят пенсионеры, как протянуть от пенсии к пенсии.
       Во власть должны избираться новые достойные люди, которые готовы как новые менеджеры, с новым современным мышлением, для того чтобы поменять всю систему власти.
       Сегодняшняя Оппозиция - это балласт власти сбросишь, утонет сама власть. Они в принципе не способны мыслить по-новому. Сегодня стране нужны не болтуны, которые упражняются в афоризмах. Сегодня стране нужны люди, которые готовы работать на страну. Люди, которые искоренят само понятие откат.
       Сегодня нужно поставить экономику, бизнес, в справедливое распределение налогообложения. Развитие экономики возможно, лишь при быстром оборачивании денежной массы, а для этого просто как воздух необходимо вменяемые проценты по кредитованию. Любому бизнесмену понятно, что при дешевом кредите для предприятий, идет рост промышленности, или как мы уже отметили быстрый оборот денежной массы.
       Сегодня снова Николай Янович вещает о мифическом росте экономики, и так между прочим, да вы же помните, я говорил о кризисе? Так вот он уже зашел в Украину. Во, новость!!!
Да кто, куда там вошел? Господа, кризис после приобретения независимости Украины никуда и не уходил. А все богатства нашего народа можно с полной уверенностью назвать, «условно богатые люди».
        Сейчас мировой финансовый кризис показал всю убогость и нищету нашего народа. Вы вспомните перед развалом СССР в каждом областном, районом центре Украины работало от пяти до пятнадцати предприятий. Это консервные заводы, мясокомбинаты, птицефабрики, круп заводы, элеваторы,   строите6льные предприятия, промышленные предприятия и т.д.  Да, вы скажите, работала оборонка. Точно, но она, же работала. А что с колхозами сделали? Я вообще не понимаю как можно вести внешние отношения по поставке сельскохозяйственной продукции, не понимая и не зная в лице государства, что будет посеяно, и  сколько выращено скота на мясо? Скажем в 2014-15-20 годах. Или господа правители вы думаете, толь косить налоги, а предприниматели пусть там планируют, сами, сами. Как можно при таких условиях вообще говорить о развитии. Все что вы господа правители развалили, разворовали, теперь нужно восстанавливать. Почему молодежь рыщет в поисках работы по областным городам Украины? Я уже не говорю про тех, кто уже покинул нашу страну и это лучшие из нас. Да ответ очевиден – нет возможности обеспечить свое существование и своей семи.
         Вам господа правители ни мерзко от слова СУЩЕСТВОВАНИЯ наших граждан. Существования стариков, пенсионеров, которые все чем вы сейчас пользуетесь в личных целях, СОЗДАВАЛИ ратным трудом и подвигами.
         Правители, вы говорите, что вкладываете большие деньги в развитие сельского хозяйства? Так вот, то хозяйство, куда вы якобы вкладываете деньги,  находится в полном развале. А нужно вкладывать деньги в развитие городов, районов, сел. Если хотите необходимо немедленно восстановить колхозы, или назовите их как угодно. Восстановить из тех остатков, что еще возможно. Понятно, что здесь речь идет об абсолютно новой форме отношений. Наша страна может обеспечить сельхоз продуктами как минимум Европу и Африку. Но все это возможно при коренных изменения в самих подходах финансирования областей. Основная часть денежного потока должна оставаться именно в районах, и лишь малая часть подлежит перераспределению. Понятно, что для этого нужно страну превратить в оду большую стройку, а это дороги, инфраструктура вплоть до каждого села. Необходимо определить цели и вектор цели. Только при грамотном вложении средств, возможно развитие страны.
          Сегодняшний путь ведет Украину к тотальной нищете, где лишь определенная кучка будет жировать. Ну, а с олигархами? То тут ответ понятен, их нужно максимально отдалить от власти и заставить платить.
        За  голод, за грязь, за нищету и издевательства над народом   Украины – Мы, требуем отчета!
       Словом даешь материальную базу для новых КАП отношений!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.