Эх, дорога! Пыль да ....

6 февраля 2012, 20:52
Архитектор.
0
468
Эх, дорога! Пыль да ....

Коньки брали?

   Интернет конечно важен. И без файлообменников прожить нелегко. Но и вопрос дорог никуда пока не делся. И, как практически все в Украине, находятся он все так же в ж...!

   Я понимаю, что сложно проконтролировать выделение денег на программное обеспечение госсайтов, потому что в этих дебрях только хакер разберется. И только прямой взлом показывает, что нас опять и снова дурят и обкрадывают. Что миллионы, выделенные на программистов госслужб, тратятся "как всегда", что перевод сайта к Евро уже стал анекдотом (кстати, этот сайт тоже надо бы вскрыть, а то стоит дорого, а выглядит как то стремно. Может кто глянет, что там в середине, а?) И МВД, впрочем как и другие, сидят на "пиратстве", что дает повод "Майкрософт" подать на них в суд! И, кстати, кто компенсирует фирмам, пострадавшим от "борцов за чистоту мира" пару лет назад, их потери, раз у самих борцов не то что рыльце - вся морда в "пуху".

   Короче тут "чайникам" сложно разобраться, а вот с дорогами нам как то понятней. Она либо есть, либо ее нет! И я не знаю, как правильно назвать заснятое мной "пространство" перед железнодорожным переездом, которое почему то обозначено на карте как дорога!!! Даже знак "СТОП" есть, но без инструкции, как ЭТОТ маневр выполнить на ЭТОМ. Я не говорю про то, что понятие соль или песок ей неведомо. Я даже боюсь представить, что может быть если вдруг кому то придет в голову резко затормозить! Правда, если учесть, что есть еще 11 таких же километров, то народ глобально привыкает к скорости велосипеда и заранее соскальзывает в сторону при приближающемся встречном авто, потому что никто не знает свою траекторию скольжения. Я попыталась выйти из машины, что бы снимок был четче, и очень пожалела, что оставила дома коньки!!

   Я просто очень хочу узнать фамилию конкретного человека: КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО!!!! Желательно с адресом и телефоном. Это дорога, которая идет от трассы Киев - Чоп на Славское и Волосянку. Это дорога, по которой каждый день ездят автобусы с детьми. Это пример АБСОЛЮТНОГО наплевательства на нас! И, насколько я знаю, даже в Украине срабатывает правило "вины за бездействие"! И если хакеры воспитывают ментов, то может мы как то сможем повоспитывать тех, кто гробит наши машины и нервы! Поэтому пожалуйста, если кто знает, напишите данные тех, кто ЭТО допускает! Все таки персональное обращение за компенсацией ущерба может ЗАСТАВИТЬ хоть соль организовать на тот каток...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.