Самоликвидация украинской нации

7 февраля 2012, 15:32
Політик - громадський діяч
0
647
Самоликвидация украинской нации

Самоликвидация, или признак разложения на уровне морали. Человечество в своей генетической программе содержит такую программу в виде пороков, которые день за днем разрушают его все больше.


Самоликвидация, или признак разложения на уровне морали. Человечество в своей генетической программе содержит такую программу в виде пороков, которые день за днем разрушают его все больше. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни ощущал в себе что-то бесовское, пусть маленькое, но бесовское. Оно пытается вырваться и свершить что-то гадкое нашими руками. Но мы ему говорим стоп. Почему? Да потому, что это животный инстинкт, а должна работать программа нравственная. Так вот в нашем обществе нравственная программа, это противоядие от морального разложения, явно отключена.
          «Тесно у вас, грязно у вас, душно. Чего ж в этом грязном, тесном увяз? В новый мир! Завоюй. Чего в ползках, в шажочках увяз?» Смотри, юнец, вон фабришку твой дед сотворил лет эдак тридцать назад, а вон театр, а вон АС, а вон Запорожсталь, а вон ЛАЗ, а вон Коммунар, а вон шахты «Ждановская», «Рассвет» имени Чапаева, а вон…вон… И так можно перечислить все движимое и недвижимое имущество, которое принадлежало гражданам Украины и которое было украдено теми, кто сегодня себя называет олигархами. Все бы ничего, да вот почему-то от всего этого имущества прибыли, развития в государстве нет. На самом деле все банально просто: тем, у кого это имущество сегодня в собственности, страна под названием Украина вообще не интересует, а народ и подавно.
Вот сегодня и поговорим о народе, об украинцах. Если вы ждете, что я вам сейчас начну дифирамбы петь или оды о добром, работящем,  но таком несчастном народе, то нет. Речь пойдет как раз наоборот   о мерзком, завистливом, продажном, подлом, трусливом народишке. О народе, который готов за шмат сала продать мать родную. Речь пойдет о народе, который сам себя унижает, втаптывает в грязь, народе, который плюет на стариков, женщин, детей, в конце концов, плюет на свою землю, на свою культуру. Вот мы говорим, нет, кричим, мы заявляем   хотим в Европейский союз! Но кто-нибудь из нас смотрел вокруг себя, как он себя ведет, как он общается с окружающими, задумывался об уровне своей культуре? Уверен, нет. Поэтому посудите сами   разве имеем мы право там быть?
Далеко ходить не надо   возьмем хотя бы так званого мера города Киева, гражданина то ли Израиля, то ли Грузии, то ли Украины? Что это вообще такое? В какой стране это возможно? Мэра столицы годами нет на рабочем месте, и при этом все просто молчат, да еще смеются, когда смотрят этот дибильный «95-ый квартал». Над кем, или точнее   чему вы смеетесь? Или Вам смешно, что на Первом национальном канале себя рекламирует в полный рост дядя Ян, который Табачник, или что канал Киев оккупировал Гордон? Вам от того смешно, что за ваши деньги эти два сверхталантливых Украинца пиарят себя, как только хотят? Я вас спрашиваю    вам это смешно? Или смешно от того, что сотни единиц уборочной техники закупалось при Черновецком, а сейчас та же процедура при Попове, а тротуары как тогда, так и сейчас никто не убирает? Или, может, смешно сегодня малому и среднему бизнесу? А может смешно пенсионерам, студентам школьникам в деревнях?
  Но вот, что интересно: мы все знаем причину   виноваты москали (или евреи, ляхи, а может быть монголо-татары?). Почему-то у нас всегда кто-то виноват. Виноваты все, кроме нас. А мы хорошие. Вот заходишь к чиновнику  давать взятку и сразу понимаешь   да это же лях, или москаль, а может еврей. Нашему украинцу  и в голову не придет брать взятки. На самом деле, это же мы с вами   чиновники, депутаты, министры, начальники жеков, головы горадминистраций, это все мы с вами, Украинцы! Это мы с вами даем взятки, берем взятки, назначаем правителей, это все мы! Да и при этом говорим, что не из кого выбирать. А что значит   не из кого? Вы, что же, привыкли, чтобы вам нашли кого-то – и красивого, и чтобы по телевизору показали, да еще, чтобы говорил хорошо, а потом еще и взял да и сделал нас счастливыми. Вот так сразу. И все мы свою миссию выполнили   мы же выбрали из того, что вы нам показали. Ну, а теперь скажите   разве это не стадное мышление? Если вам нужна говорящая голова, то зачем такие потуги с выборами? У нас есть театры, взять там артиста разговорного жанра, и все. Он и красивый, и говорит хорошо. А кто делать будет? Так он пусть и делает, а мы все будем стонать: опять не того выбрали. А как же хорошо говорил! В том-то и дело, что хорошо говорил, а тут нужно вкалывать, да еще как. Прежде всего нужно подобрать профессиональные кадры (если вдруг кто-то не понял – не СМОТРЯЩИЕ кадры, а специалистов в какой-то определенной отрасли).
Ну и теперь самое главное: а задумываемся ли мы над очень простым вопросом   а что дальше? Ну что будет меняться к лучшему у меня, гражданина Украины, завтра, послезавтра,  через год, через пять, через десять лет? Если вы скажите   да, будет меняться, то хотелось бы услышать, за счет чего? Я вас уверяю   при сегодняшнем раскладе ничего не измениться!!!
Я вас уверяю   все останется для большинства из нас на том же уровне! Вы спросите, что делать? Да самим идти в народ выискивать людей честных, порядочных, смелых, могущих поменять всю эту Политканализацию при власти. Должно быть качественно новое управления. Что такое управление? Это единая упорядоченная совокупность разнокачественных действий, осуществляемых элементами замкнутой системы, то есть иерархии контуров циркуляции и преобразований информации в процессе реализации концепции управления. И менять деградационно - паразитарные потребности на нормальные демографически обусловленные, т.е. нравственные. И ориентировать народное хозяйство на эти показатели. А самое главное, что демографически обусловленные потребности можно спрогнозировать. Другими словами, можно просчитать, сколько нужно продуктов питания, каши, мяса, молока, яиц, сапог, одежды, метала, цемента, кирпича и т.д.  Управление только тогда будет устойчиво, если процесс предсказуем.  Если объект не предсказуем, им, в принципе, управлять невозможно. Так же, как и образование и воспитание без взращивания чувства меры бессмысленно. Один хлопок в ладоши, один бит информации – и из нашего общества делают безмозглых биороботов.
      Какой же излюбленный сценарий управления государством у нашей украинской мафии, которая сейчас при власти – однозначно индийский. Почему? Да потому, что самый жесткий. Жесткая кастовая система   Брахманы, Кшатрии, Вайшьи, Шудра. И там маленький человек, который сидит на обочине дороги, он даже и не мечтает стать слесарем. И эта система очень удобна   чтоб люди не возникали. Скажите, разве у нас не так? Так. Школы для быдла общеобразовательные, для «элиты»   «элитные», за деньги, а в результате ни там нет знаний, ни там. У нас все партии борются за народное счастье, а в результате этой борьбы село разрушено. А подготовка управленческого корпуса? Где она? Это все потому, что народ, якобы, захотел жесткой руки. То есть народ сам просит к власти Бенито Адольфовича Пеначета.
Теперь у них новый ход: «Украинцы – политика это грязное дело, вы не ходите в политику, мы будем сами заниматься  политикой» или что-то вроде этого. «Политикос»   это с латини «много интересов». А народ говорит   я вне политике, а это значит   вне интересов. Если у тебя есть хотя бы два интереса, это уже много. А народ, в конец концов, должен сказать: «Врешь   не возьмешь». Народ Украины, перестань забывать, вспомни хотя бы о ваучерах! А вклады на сберкнижках СССР?!
На сегодняшний день Украина как страна полностью разрушена. Если даже в пенсионный фонд деньги закачивают из других статей бюджета, это говорит о полном крахе экономики. И очень большая доля вероятности, что  эта система дотянет лишь до июля 2012 года.
Подводя итог, народ (если мы народ, а не рабы, быдло и т.п.) просто обязан сказать сегодня свое слово о главном   одно большое НЕТ!!! А как это сделать и что для этого нужно – читайте в моей статье «Про національну безпеку України та її стратегію ».       Вот ссылка на статью: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/samobrankas/a54862  Частина 1.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/samobrankas/a55048 Частина 2.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/samobrankas/a55730 Частина3.
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/samobrankas/a55794 Частина4.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.