По поводу обращения президента к оппозиции...

7 февраля 2012, 18:35
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
450

Или ...об оппозицции, которая оппозиционирует собственному народу, опомнитесь, господа...

Оппозиция опять в оппозиции, куда еще оппозиционнее...
Оппозиция должна участвовать в принятии решений в собственной стране и влиять на принятие решений, а не пускать все на самотек...,а потом говорить о несправедливых решениях в парламенте! А где же Вы были, господа? Бесполезные митинги продолжаете устраивать!
  Если же и власть вас призывает, то-решайтесь и идите, и работайте, и принимайте такие решения, которые народные и разумные и демократичные! Юнные ленинцы! Это страна уже проходила! Если вы бойкотируете все предложения, то это-путь к революции, но не к оранжевой революции,а такой, например, как в Сирии или....
 И еще....все выглядит сейчас так, такова ситуация сложилась - чтобы не предать Тимошенко, нужно сделать
 народ заложником вашей "свободы"
  Я сочувствую Тимошенко и ее поддерживаю, но в данной ситуации, которую создали управляющие страной и на них эта вина - оппозиция не должна ждать выборов и восстаний, а влиять на принятие решений! Таким образом можно создать большинство разумных сил в депутатском корпусе и победить на выборах, демонстрируя свои дела, реформы, решения, а не противостояния. "Народ нанял нас работать. И мы должны исполнить эту работу хорошо"-так говорят президенты! А не ждать, когда вас сметут или остановят. Так действуют, работают не ожидая - настоящие политики, в том числе президент Обама и Премьер Путин!
 И никакой ГАНЬБОЙ дела не исправить! Вам ганьба за то, что вы изволите больше болтать, чем делать. Разве не так  было пять лет вашей власти? И на что вы расчитываете на выборах? Опять будете далеки от народа, но в воображении своем будете видеть себя благодетелями и спасителями народа! Ваши дела должны говорить за вас, а не яркие порывы энтузиазма в никуда и трусливые эмоции не нужно прикрывать бравирыванием и требованием справедливости! После поездки Тимошенко в Штаты-ситуация будет развиваться не на пользу украинского народа! Истинно-Путь в Ад выстлан благими намерениями!
  Сейчас,. когда власть в прострации-вы можете взять на себя всю полноту действий. И-запомните, еще раз к вам обращаюсь- США -прекрасно устроенная страна. Но не вам и не народу Украины она поможет, а только себе-таковы правила игры! Если же она поможет и помагает каждому из вас, то, ганьба вам! Это не поможет ни стране, ни ее народу и вы будете там, где окажетесь! И, чтобы жить так, как живут американцы-нужно строить самостоятельно как строили они. Поэтому, я призываю вас принять участие в Ассамблее  и в принятии любых решений на пользу своего народа, народа Украины! Это сейчас возможно, если такие решения у вас есть! В чем я уже очень сомневаюсь!
   А что касается Юлии Тимошенко, то ее решения сейчас и радость по поводу письма от госпожи Клинтон - это убийство своей страны и своего народа. Вас, уважаемая Юлия, используют и используют и ваши друзья под влиянием. Я уверена теперь и не сомневаюсь в том, что при всей вашей смелости и решительных действиях, вы в чем то наивны и вас очень часто водили и водят до сих пор не по тем дорогам, которые нужны!
   Я признаюсь вам-"Горе сделает Украину ведущей"-так сказано. Я надеялась, что так не будет, все зависало и как бы застыло в стране. Но, похоже, события развиваются именно в этом направлении.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.