Хороший разбор смысла демократии

8 февраля 2012, 06:22
0
463
Хороший разбор смысла демократии

"В реальности есть только 2 идеологии - идеология захвата власти и идеология удержания власти"

Групки внутри человечества активно воюют за власть столько тысяч лет, сколько нам известно человечество. И (опять 'вдруг') теперь нам предписано думать, что завоевав власть группа её 'добровольно передаст' по результатам 'народного волеизъявления' и власть станет так делать каждые 4 года !!

Не шизофрения ли?! - Шизофрения. Никто никогда и нигде, взяв власть, её добровльно чужим группам не отдаёт, если у него на то сил хватит. Так уж биологически устроена человеческая обезьяна.

Тогда откуда появилась идея о выборности 'народом' каждые - условно - 4 года? А появилась она в политической реальности там, где Паразит-ростовщик, удачно оплатив революцию, убил наследственного аристократа. Вечную власть теперь держит несменяемый Паразит, но 'продаёт' он свою власть как власть 'народных избранников'.
Изучая историю Великой Французской революции можно наткнуться на издевательства над свежими депутатами. Очевидно, что _системно_ модель выборной демократии не работает. В реальности она приводит к тому, что массы 'выбирают' тех, кого не знают и никак не могут узнать, раз. Выбранные начинают жить жизнью настолько отделенной от прежней жизни среди населения, что они покупаются все до одного, два.
(если хотите новых и местных примеров, вспомните российские думы пост-90х голосующие в первую очередь за привилегии себе, обеспечении себя квартирами и авто, о своей неподсудности и т.д.)

Такова _системная закономерность_ работы механизма перевыборности, это _порождено им самим_, а не является следствием некой привнесенной коррупции и не доказательством того, что 'в россии все через жопу'. Такие закономерности работают во всех до одной странах, где система внедрена.

Другими словами, модель перевыборной демократии работает только там, где никакой смены власти при перевыборах не происходит - а именно в странах, где правит Паразит-банкир, создающий деньги из воздуха и этими деньгами покупающий себе внешнюю оболочку из псевдо-выборных политиков.

Если власти _над_ властью переизбираемых нет, то никакая смена власти невозможна без революции, кровавой ли или оранжевой.

Все до одной страны 'демократии' в реальности страны с фальшивыми партиями, кандидаты из которых однозмачно устраивают бессменного стоящего над ними правителя-Глиста.

  • Взявшие власть её нигде никогда не отдают. Точка.
  • Выборы и 'демократия' работают там, где выборы ничего не меняют и реальная власть стоит _над_ партиями, любые кандидаты которых её устраивают на 100%
  • В реальности борьбу можно вести только за общество, в котором уничтожен системный паразитизм как явление - в первую очередь уничтожен частный выпуск денег, во-вторых, извлечение спекулянтских прибылей одним из звеньев прозводственно-распределительной цепочки. Устройство хозяйства должно быть сделано на инженерно-мужицких принципах (или, если хотите, так, как подходят к разработке жизнеобеспечения в космических кораблях).
  • Глистов надо выводить.
(с) http://emdrone.livejournal.com/223149.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.