А вот и "герой" дня - РЫБАКОВ

8 февраля 2012, 18:01
когда то редактор
0
656
А вот и  герой  дня - РЫБАКОВ

тот, у которого ну очень много денег, как оказалось)))

Этот блог создан в Живом Журнале с единственной целью - для борьбы с коррупцией на таможнях Украины.
Любой человек, столкнувшийся с коррупцией на украинских таможнях, может сообщить комментарием в этот или верхний пост информацию о вымогательствах и (или) получении взяток должностными лицами таможенных органов, а также о других правонарушениях.

Ваши комментарии не увидит никто, кроме хозяина журнала.....

...Мы создали в Верховной Раде Украины межфракционное депутатское объединение "Контрабанде - СТОП", в которое входят 30 народных депутатов Украины.
Я был избран Председателем названного объединения.
Но без Вашей помощи мы не сможем победить гидру коррупции на украинских таможнях.
http://blog-rybakova.livejournal.com/
-----------------------------------------------
Игорь Рыбаков, которому с первого дня в парламенте снилась должность главного таможенника страны, создал и возглавил парламентское объединение "Контрабанде – СТОП". И полетели по всем таможням страны депутатские запросы, затем директивные письма от "Контрабанде – СТОП!", затем личные наезды с выемкой документации, затем визиты к руководителям таможен с прямым вымогательством. Так, на Чопской таможне Рыбаков объявил местному начальнику И.Штробле, что он на днях сменит В.Хорошковского на должности, поэтому желающие дружить с будущим начальником "должны делать взносы". А сумму вноса нарисовал на бумажке – 200 тысяч евро. Штробля "на разводку не повелся" и вызвал в кабинет своих подчиненных, чтобы засвидетельствовать факт вымогательства. Так пока они бежали, Рыбаков успел свою бумажку с цифрой не просто сжевать, а даже проглотить. Увы, промывание желудка Игорю Александрову в Чопе делать не решились – народный депутат все-таки, внешне и внутренне неприкосновенен... (ОРД)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.