Вы, сейчас будете неистово, ржать!

8 февраля 2012, 18:03
Політик - громадський діяч
0
681
Вы, сейчас будете неистово, ржать!

Сейчас по каналу ТВІ увидел выступления Министра МВД Украины генерала В.Ю. Захарченко, где он говорит, что поступает много жалоб от простых милиционеров, но анонимные,

       Сейчас по  каналу ТВІ увидел выступления Министра МВД Украины генерала В.Ю. Захарченко, где он говорит, что поступает много жалоб от простых  милиционеров, но анонимные, при этом пресс-секретарь МВД в Киеве В. Полищук просит тех милиционеров, которые жалуются подписывать свои жалобы, потому как анонимки не подлежат проверке. Какие жалобы?
Я ржать начал!!!
       Именно сегодня, ко мне пришел мой старый приятель. Он проработал в налоговой инспекции 18 лет. Так, пришел поговорить о жизни насущной. И говорит вот, поставили задачу нужно нарыть ящик коньяка Хеннесси для начальства. Я думаю эта ситуация знакома всем, кто как то причастен к бизнесу. Скажите, ерунда Хеннесси, воруют миллионами за счет откатов схем и т.д. Я помню, как зарождалось это слово «Схемы», нет, не в смысле геометрии, а в том смысле как их сейчас используют. Так вот те, которые сейчас сидят в чиновничьих креслах тогда даже геометрии не знали, они  путали параллелепипед с ромбом. Но схемы, откаты они хорошо усвоили. 
       И скажите, как долго будет продолжаться эта клоунада: «Граждане пишите заявления,  на взяточников мы сними, будем бороться, только не забудьте поставить  подпись, а иначе мы не можем». Ну, не можем мы иначе. Не можете, так идите нахрен!!! 
      Моей внучке 4 года, так она уже знает, что такое коррупция и даже знает по фамилии главных коррупционеров!!!
     Однозначно нужно создать специальное бюро, на государственном уровне которое будет заниматься коррупцией. А кадры, кадры брать из тех офицеров, которых с армии выкидывают, переучить и в бюро. Бюро подчинить Верховной Раде. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.