У Геббельса ЖЖешное лицо

9 февраля 2012, 12:34
Главный редактор Aktiv.com.ua
0
753
У Геббельса ЖЖешное лицо

Рунет и Живой Журнал постигла тяжелая утрата. Утрата доверия. И это главное достижение кремлевских пропагандистов. Как вы уже знаете, взломанная почта пресс-секретаря движения «Наши» раскрыла страшную

Рунет и Живой Журнал постигла тяжелая утрата. Утрата доверия. И это главное достижение кремлевских пропагандистов. Как вы уже знаете, взломанная почта пресс-секретаря движения «Наши» раскрыла страшную тайну. Оппозиционные блоггеры и прочие сетевые тролли, сидят на кремлевской зарплате и удачно строят из себя борцов с режимом. В списках практически все ведущие и главные участники топ листа рейтинга блогов и ботов.

Ну что ж, поздравляю!

Блогосфера превратилась в полноценное СМИ. А средства массовой информации, как известно, бесплатными не бывают. Особенно перед выборами. Тем более, ключевыми, с неоднозначным результатом. В ход идут любые методы и любые суммы.

Кремлевские политтехнологи нанесли удар в самое сердце «оппозиционной мысли». Интернет, как все думали, единственный источник неконтролируемой информации, которая в свою очередь, раскроет глаза юных и не очень избирателей и подвигнет их по первому зову оппозиционных политиков прийти на площади.

Теперь это уже будет намного сложнее.

Понятно, что слив был контролируемый. Как раз за месяц до главной даты. Борцов выставили абсолютно голыми перед интернет сообществом. Пользователи плюются – доверие исчезает. Хотя какое в ж… доверие, когда смотришь на детские лица сетевых комманданте. Что они могу знать и за что агитировать? Проголосовать за очередного котЭ или других интернет легенд. Такая себе паутинная армия Пол Полта, которой можно легко управлять, внушив, что деньги самое главное. О каких восставших может идти речь, глядя на обиженное лицо шестнадцатилетнего блоггера, которому не дали денег. Планшет дали, а денег нет.

Какие тут к черту идеи!

Маски сорваны.

Смотрите и не удивляйтесь.

Мальчики и девочки отлично усвоили уроки либералов. Деньги, деньги, деньги. Вот основа мира, политики, жизни. Поливать грязью – за деньги, ходить на митинги – за деньги, хвалить – тоже за деньги. А где же идея и стремление изменить мир? Наверное, в банковской ячейке.

Им внушили, что деньги – это все. Самая главная ценность и полюс стремления – и они поверили. А деньги оказались великим инструментом манипуляции и жестоким наркотиком. Взяв один раз – уже не остановишься. Ты уже в системе и играешь по ее правилам. Поэтому мне удивительны лица и оправдания, пойманных за руку. Мы думали, что ничего страшного не произойдет, если мы согласуем текст. Да сначала текст, потом свои мысли, убеждения, идеи, мечты и свою жизнь. Логичная цепочка, не правда ли?

С другой стороны, я благодарен российским властям. Они прекрасно усвоили идеологические приемы своих врагов. И показали, кто в доме хозяин и с кем приходиться работать.

Я зашел на пару журналов из опозоренного списка. Ну и что я там увидел? Сплошные перепосты, ролики из ютюба, анекдоты (десятилетней давности), истинны, ценные в школьной курилке. В общем ничего нового – такого добра в интернете пруд – пруди. Своих мыслей ноль – абсолютный! Да и откуда же им взяться в 15-23 года, да еще с нынешним уровнем обучения и стремления к знаниям.

На вас ребята влияют сетевые амебы – вот главный посыл власти! Позор вам бандерлоги.

Но здесь закралась и технологическая ошибка. Эти ЖЖ читают такие же несмышленыши, как и их авторы. Они на митинги и на выборы не ходят. Ходит другая возрастная категория. А она, Слава Богу, что-то еще помнит и думает. За ними будущее!

А так, ничего нового не произошло. Правильно дозируй информацию, и весь мир будет в коленопреклоненной позе. А что еще нужно для правящего режима?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.