Путин собирает армаду наемников против своего народа

9 февраля 2012, 14:50
журналист
0
466

Предвыборный штаб Владимира Путина 23 февраля собирает в Москве 200-тысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество".

Путин собирает армаду наемников против своего народа

Предвыборный штаб Владимира Путина 23 февраля собирает в Москве 200-тысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество". 4 февраля представителями Путина уже был проведен один митинг «Нам есть что терять!». Тогда на Поклонной горе наемники Владимира Путина заняли оборонительную идеологическую позицию против тех, кто вышел на митинг «За честные выборы!».

Благодаря тому, что многих наемников обманули, не заплатив им денег, масштаб антиоранжевого митинга на Поклонной горе превзошел все ожидания Владимира Путина. Путин остался доволен явкой народа на митинг, а вот народ остался недоволен тем, что ему не заплатили деньги.

А что, собственно говоря, все эти наемники хотели от людей, которые не хотят терять бесчестные выборы? «Нам есть что терять!», когда в стране будут честные выборы, поэтому в первую очередь нельзя потерять то, что уже достигнуто сегодня – фальсификации на выборах или бесчестные выборы. Вот с такой подоплекой на Поклонную гору вышли не представители Общероссийского национального фронта, а наемники и чиновники коррупционной системы Владимира Путина, против которой и должен бороться любой народный фронт.

Но вот, воодушевленный масштабами митинга на Поклонной горе, Владимир Путин отдал распоряжение идти в атаку. По всей видимости, Путин уже уверовал в то, что он ничего не потеряет при поддержке столь мощной коррупционной машины, и потому решил атаковать народ, который посмел выступить против российского «царя».

И вот уже новый лозунг – "Защитим Отечество". От кого? От русского народа? И потому наемников и чиновников – в бой? Насколько будут оплачены новые боевые действия в этот раз – трудно сказать, но то, что армия наемников непредсказуема в своих действиях, исторически известно давно. Сколько раз в истории наемники предавали своих «царей» и переходили на сторону соперника – не счесть. Для наемников ведь нет понятия «интересы царя», у них совсем другие понятия – «деньги».

Не дай наемникам денег, и они уже завтра могут выйти против тех, кто еще вчера их нанимал и затем обманул, не заплатив денег. Исходя из такого печального для наемников положения вещей, можно было бы предположить, что штаб Владимира Путина экономит деньги. Недавно они не заплатили журналистам в Свердловской области, а теперь – участникам митинга на Поклонной горе.

Но я не думаю, чтобы Владимир Путин отдал распоряжение экономить деньги на своей предвыборной кампании в столь тяжелые и опасные для него времена. Скорее всего, путинская бюрократическая машина стала сама работать на выборах против главнокомандующего наемных сил – Владимира Путина. 

И это достаточно легко обосновать, исходя из свидетельств людей, нанятых на митинг на Поклонной горе. Заказчики наемников работают не напрямую, а через ряд посредников, каждый из которых берет за это деньги, и, наверняка, львиную долю от того, что предназначено людям, стоящим на морозе во время митинга, то есть посредники просто и нагло крадут.

Но как показала практика, даже меньшая доля денег, предназначенных непосредственным исполнителям воли Владимира Путина на митинге, не доходит до исполнителя. Слишком уж велик соблазн поклонников Владимира Путина обокрасть своего «царя». Вот они - светлые идеалы России, которые несет в себе новая политика Владимира Путина!

У Владимира Путина все красиво написано о демократии, о коррупции и о том, что все это уже сегодня надо побороть. Вот только новый этап борьбы за демократию начинается борьбой с честными выборами, а с коррупцией – задействованием админресурса и привлечением наемников для борьбы с демократией.

Как в таком случае можно поверить обещаниям Путина, когда он, не успев опубликовать эти свои обещания для народа, уже нарушает их? А может в России два Владимира Путина, один из которых пишет статьи и обещает народу все написанное выполнять, а другой – плохой Владимир Путин – не хочет допустить к власти справедливого и порядочного по отношению к гражданам своей страны Владимира Путина.

Бывает, конечно, у человека и раздвоение личности. Пока мир заливает свет, человеком овладевают светлые мысли, и тогда он вспоминает о народе, справедливости и демократии, едет на поклон к Богородице в Успенский монастырь и там обещает в очередной раз быть честным и справедливым «царем» – только чтобы высшие силы не лишали его власти.

Но когда наступает ночь – время князя Тьмы Сатаны – вот тогда и зарождаются в голове Путина зловещие темные мысли против своего народа. «Собрать наемников и низвергнуть тех, кто чтит пречистое сердце Богородицы» – таковы распоряжения ночных властителей, могуществу которых не может противостоять Владимир Путин. 

Поэтому после изнурительных идеологических боев с князем Тьмы, когда наконец-то наступает заря и встает солнце, у Владимира Путина остаются силы лишь на написание очередной статьи о том, что ему поведала в Успенском монастыре Богородица. Но разве все это он может исполнить, когда чары Сатаны велики и столь сильны?

Князь Тьмы порождает в человеке страх и стяжательство, а пресвятая Богородица – любовь, добродетель и милосердие. Что выбрать, как поступить?

Возможно, Владимир Путин все же смог бы выбрать святые ценности пресвятой Богородицы, если бы после окончания дня не наступала ночь, после которой человек просыпается уже совсем другим человеком – рабом царства Тьмы.

Поэтому после каждого пробуждения в голове второго Владимира Путина остается лишь одна мысль – защитим отечество князя Тьмы. И вот уже под натиском коррупционной армии наемников отступает Общероссийский народный фронт справедливого и честного Владимира Путина, а на место ему приходит тот, другой Владимир Путин, тоже наемник, но уже другой армии – армии Сатаны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.