Разведка боем

10 февраля 2012, 09:26
правозащитник, депутат Сквирского райсовета Киевской обл., председатель независимого Профсоюза работников отрасли земельных отно
0
650

Скрежет зубов главы Сквирской РГА

Итак, сформированная из десяти жителей села Пищики инициативная группа (http://blogs.korrespondent.net/users/blog/dmitriyfilipchuk2011/a55843) в полном составе пришла на прием к главе Сквирской РГА Николаю Горбалинскому. Этот подлец настолько меня ненавидит, что делал попытку не принять этих людей, но выхода у него не было. Он от злости скрежетал зубами так, что слышно было наверно где-то в районе Белой Церкви. Беседа продлилась недолго – 15-20 минут, после чего он выдавил из себя фразу, что «да, да, конечно, конечно, пишите заявление, будем рассматривать». Мы сразу зарегистрировали все 150 заявлений в общем отделе, и будем ждать ответа главы администрации. Понятно, что по закону, если эта земля находится в зоне его полномочий, отказать он не имеет права. Что ж, подождем.

Мне очень понравился решительный настрой людей. Они готовы идти до конца, и это радует, воодушевляет и дает силы работать.

Что ж, подождем ответа этого недокнязька.

Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.