Не в бровь, а в глаз! О принципе работы ПОЛИТКАНАЛИЗАЦИИ!

10 февраля 2012, 10:55
Політик - громадський діяч
0
533
Не в бровь, а в глаз! О принципе работы ПОЛИТКАНАЛИЗАЦИИ!

Все отходы жизнедеятельности человека собираются, как мы знаем, сначала через унитаз в трубу и потом по этой трубе поступают в районные, городские стоки и дальше на отстойник.


      Все отходы жизнедеятельности человека собираются, как мы знаем, сначала через унитаз в трубу и потом по этой трубе поступают в районные, городские стоки и дальше на отстойник.
      Депутат от НУНС Юрий Грымчак заявил в комментарии Gazeta.ua,  что «Партия регионов – это отстойник, куда собирается весь хлам». Но при этом господин Грымчак почему-то постеснялся, то ли от чрезмерной скромности, то ли в силу других причин, упомянуть, с каких партий этот хлам собирается в том отстойнике, о котором он говорит.
     Мы же сейчас немножко конкретизируем: в городе Киеве существует два отстойника. Один – отходов жизнедеятельности человека, который размещен на «Бортнической станции аэрации»,  ну а второй – на улице Грушевского под названием «Политканализация», сформировавшийся благодаря взяткам, которые получал наш народ в виде подачек, продпайков, мелких услуг, денег. К этим взяткам вполне можно отнести и обещания тех народных депутатов, которые во время предвыборной кампании так сладко рисовали будущую жизнь нашего народа. При этом они заявляли – мы будем создавать рабочие места за счет строительства новых фабрик, заводов, и все это   за бюджетные деньги нашего народа (но вот только забыли упомянуть, что принадлежать это все должно не народу, а ей   «Политканализации»).
     Из вышеизложенного абсолютно очевидно, что фундамент коррупции закладывает сам народ. И выходит так, что это именно мы, народ Украины, на начальном этапе формирования избирательной власти, а в последующем – высшей власти Государства, и создаем эту коррупцию. Соответственно, если мы продали свой голос той или иной политической силе или отдельному кандидату в депутаты, то ни о какой справедливой власти не может идти речь априори, потому как эта власть купленная, а это событие одобрено самим  избирателем. Мы есть взяткоберущие, которые продаются тем, кого нанимают на работу.
    А поэтому следует, что на сегодняшний день основной проблемой несостоятельности нашего общества является само общество. По абсолютно понятным причинам, уже изложенным выше. Повторимся   во время предвыборной кампании обществу предлагается взятка от политических партий или отдельно взятых кандидатов в депутаты.  Наше общество во время этих избирательных кампаний просто примитивно покупается за гроши, и не берется во внимание тот факт, что купленный депутат или политическая партия становится полноправным хозяином и управленцем всего материального, хозяйственного, финансового ресурса страны, который вследствие такого избирательного подхода абсолютно бесконтрольно разворовывается. Другими словами, мы сами бездумно даем мандат «Политканализации» на ее существование, на разграбление государственных ресурсов, в результате чего происходит деградация и самоуничтожение нации.
    По нашему мнению, в сложившейся сегодня политической ситуации было бы правильным нашему обществу – народу Украины   решить политический вопрос «снизу».  Сегодня, видимо, уже пришло то время, о котором в своей работе «Маевка революционного пролетариата» (1913) говорил еще Ульянов-Ленин, когда «верхи не могут, низы не хотят».  Но, по его словам, «для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».  В нашем случае революцией могут стать сами выборы в Верховную Раду Украины, которые, как мы знаем, пройдут в последнее воскресенье октября 2012 года. Т. е. у украинской нации есть абсолютно реальный шанс изменить политическую ситуацию к лучшему. Для этого, абсолютно очевидно, нужны новые люди в парламенте. Это те люди, которые знают, могут и хотят провести в стране тотальное реформирование всех ветвей власти. Эти люди обязаны создать все условия для развития малого и среднего бизнеса, дать возможность этому бизнесу получать достойное кредитование и справедливое налогообложение. Страна должна иметь возможность развиваться как новое цивилизованное общество, территориально расположенное в центре Европы.
    Хотелось бы услышать Ваше мнение, Гражданин Украины!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика общество оппозиция мнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.