Заявление Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля

10 февраля 2012, 12:46
Економіст
0
519
Заявление Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля

В связи с заявлением депутата О.Ляшка, распространенного в СМИ о том, что его хотят арестовать, яко бы за участие в акциях в нашу поддержку, мы хотим сделать официальное заявление.

Афганские и чернобыльские организации - это весьма серьезные объединения, в которые входят уважаемые и серьезные люди. И требования в этих людей к власти такие же серьезные. А посему и политики, которые нас поддерживают и к которым мы обратились за помощью, тоже только уважаемые и серьезные. На наше единогласное и глубокое убеждение, мы не считаем Олега Ляшка таковым политиком и поэтому никогда не обращались к нему за поддержкой, но и выступать ему, на наших митингах, тоже не мешали.

Однако, это не означает, что он должен злоупотреблять нашим терпением и пиариться на нашей общей с льготным населением Украины проблеме. 

Исходя из выше изложенного, мы официально заявляем о том, что депутат Ляшко не имеет к нам никакого отношения, как и мы к его Партии и к нему лично. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.