Не те санкции

10 февраля 2012, 14:23
Редактор
0
670
Не те санкции

...

Пока неугомонная оппозиция жадно требует от Европы и Штатов санкций против украинских политиков, Вашингтон собирается ввести экономические санкции против Украины в связи с интернет-пиратством, сообщает ain.ua.  

Американская торговая палата может снять с Украины преференции по беспошлинному ввозу некоторых товаров. Цена вопроса – около 115 млн долл.

Решатся ли хакеры, уложившие сайты украинских органов власти, уложить сайты американские?

Поднимут ли освободительную войну за право нищих украинских пользователей наслаждаться бесплатным (а то и сворованным) контентом, нещадно попранное родной властью 31 января?

Будут ли организованы ddos-флешмобы?

Мне почему-то кажется, что нет. Мне даже кажется, что поклонники пиратства, рьяно защищавшие Ex.Ua, даже не обратят внимания на эту новость.

Тем более не захотят ее замечать и украинские политики с общественниками.

На такой теме электоральных дивидендов не соберешь. А еще чего доброго вызовешь раздражение у цивилизованного мира, который мы ставим себе в пример.  

Там пиратство как-то не принято.

Хотя пиратство может принести немалую пользу нашей планете.

Например, вот по такой схеме: 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.