Я считаю Михаила Прохорова лучшим

10 февраля 2012, 16:32
журналист
0
498

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он честный, добрый и справедливый.

Я считаю Михаила Прохорова лучшимЯ считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он честный, добрый и справедливый. Такой вывод я сделал на основании того, что он мне напоминает героя из советского мультфильма дядю Степу – милиционера. Дядя Степа всегда был на своем посту и оказывал помощь всем, кто в ней нуждался, и Михаил Прохоров, наверняка, всем окажет помощь тоже.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он не ленивый. Для учебы он выбрал институт, который был ближе к дому, чтобы у него оставалось больше времени на учебу. В институте он не ленился: не только учился, но и вкручивал лампочки, за что его любили и уважали как хорошего ученика. Он ходил разгружать вагоны, варил джинсу, поднимая в стране текстильную промышленность. Его бывшие работники почти все, как и он сам, стали либо преуспевающими банкирами, либо бизнесменами.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он пошел в армию и смог противостоять дедовщине. Военным он не стал, но, возможно, это и к лучшему. Бывшие военные, став президентами, навязывают тоталитарные режимы, а не демократические ценности, как сегодня предлагает Михаил Прохоров.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он создал самый крутой Ё-мобиль из всех Ё-мобилей в Мире. А очередь за Ё-мобилями сегодня такая же, как была очередь в советскую эпоху за вареной колбасой. За руль Ё-мобиля сел сам Владимир Путин, потому что Ё-мобиль гораздо безопасней его бронированного мерседеса.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он купил Норильский никель и стал за счет него миллиардером. Сам город Норильск он превратил в город-сказку, а его жители стали одними из самых богатых в России. Многие бизнесмены Норильска подались в олигархи, и потому теперь каждый житель французского Куршавеля знает российский город Норильск. 

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что даже правительство Франции ему обзавидовалось и в результате хотело посадить нашего российского олигарха в тюрьму. Но Михаил Прохоров выстоял и смог защитить не только свои честь и достоинство, но и честь и достоинство прибывших с ним российских студенток.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что у него всегда не одна, а много женщин при том, что в России дефицит хороших преуспевающих мужчин. Правда, у него нет до сих пор любви, но на самом деле это тоже неплохо. Так он не расстраивает женщин, жаждущих его любви и денег, не дает им повода для зависти к той, которая могла бы стать его единственной и любимой женщиной. Но зато он готов полюбить всю страну в обмен на пост президента России.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он единственный из самовыдвиженцев, кто смог собрать за месяц 2 млн подписей при утопической и популистской программе, написанной ему его бездарными ПР-менеджерами, и с которой он теперь идет в президенты. 

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он не смог стать единым лидером оппозиции и выступить от ее лица перед народом, потребовав в стране честных выборов. Зато он единственный кандидат, который вышел на митинг «За честные выборы!» и шел отдельной колонной с теми, кому он заплатил, или с теми, которые, как и я, считают его лучшим. 

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он хочет выпустить преступников из тюрем, а из Кремля сделать музей, который президент и его администрация будут посещать лишь по праздникам и годовщинам без мигалок и кортежей, хотя и в сопровождении поп-звезд и российских студенток. Все остальное время власть будет работать на местах и слать поздравительные телеграммы президенту о достижениях по реализации его программы, а президент будет гордиться ими и регулярно праздновать в Куршавеле свои победы.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он поддерживает правые взгляды и в его понятии все граждане России, лишенные лени, способны стать такими же олигархами, как и он сам. Он считает, что богатство – не порок, потому что богатство всегда само выбирает тех, кто достоин его, поэтому он за то, чтобы достойных людей в России все же было больше.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он за то, чтобы коррупционеры и бандиты заплатили налоги и легализовали свои наворованные деньги. Украденные деньги не должны быть теневыми в России, потому что иначе страна не будет знать своих героев в лицо.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он не лишен жалости и ему крайне жаль Владимира Путина, который не в состоянии легализовать свои 130 млрд долларов, украденных у российского народа. Всем великим политикам морально крайне тяжело изображать из себя бедных при том, что в загашнике у них несметные богатства, которыми при жизни в полной мере они могут не успеть воспользоваться.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что в его штаб вошли поп-звезды и знаменитости, а не политики. Этим он смог оградить себя на период выборов от грязных политиков в стране, создав за счет популярных людей харизму в своем предвыборном штабе. Он сделал так, что сама примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала политиком не за деньги, а ради убеждения в правоте правых взглядов Михаила Прохорова. И, несмотря на то, что все эти поп-звезды и знаменитости не смогли ответить на концептуальные статьи Владимира Путина своими статьями, зато они всегда и в любое время готовы принимать живое участие в харизматичных заседаниях штаба своего лидера.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он готов создать по всей Сибири, как и в Норильске, сказку. Он готов на зависть китайцам застроить все восточные границы городами, в которые смогут переехать все те граждане России, у которых на сегодняшний день еще есть проблемы с жильем. Поэтому не удивительно, что центром развития России при Михаиле Прохорове станет Сибирь, и скорее всего именно там будет построена новая столица великой Российской державы.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он лучше остальных кандидатов на пост президента страны. Все они – «думские старцы» – не смогли за годы своего правления победить тоталитарный режим и коррупцию в России, сделать так, чтобы восторжествовала справедливость. «Думские старцы» за долгие годы своего правления не смогли воспитать во Владимире Путине – «царе» российского престола – честь и достоинство, любовь к Родине и своему народу. В Российской Думе есть партия «Справедливая Россия», но нет идеологии, которая могла бы призывать к совести и справедливости в первую очередь самих думцев и их лидеров – нынешних кандидатов в президенты страны. 

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он новичок в политике и ему еще очень долго придется учиться у поп-звезд и знаменитостей как надо управлять страной, каким идеологическим приоритетам должно следовать государство, что такое национальная идея, зачем государству нужна вертикаль власти, почему введение демократии сразу после тоталитарного режима способно лишь развалить страну. Возможно, время учебы Михаила Прохорова страна переживет в целости и сохранности, а возможно к тому времени на территории России уже появится много новых стран, и тогда «думским старцам» не придется бороться между собой за власть – у каждого из них будет к тому времени уже своя страна.

Я считаю Михаила Прохорова лучшим, потому что он способен стать хорошим и достойным президентом страны, но не сейчас, не 4 марта, а лишь тогда, когда он станет политиком, а не популистом-бизнесменом. А для этого придется ему политике учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин, которому после этих выборов пока еще судьба остаться в Мавзолее.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.