Псевдодемократ Навальный или хроническая болезнь "великорусских" националистов.

11 февраля 2012, 02:30
0
570

Один из лидеров росийского оппозиционного движения при ближайшем рассмотрении оказался заражен тем же вирусом, что его кремлевские оппоненты - национализмом и отсутствием политической толерантности.

Ну чем этот Навальный лучше  нынешних политических иерархов России? Только тем,что он не иерарх.
Каким то демократизмом и конструктивизмом даже не пахнет. 
Что потом делать будем - не знаем, и даже думать не хотим. Знаем только одно - "Путина геть".
Правда несколько программных опусов все-таки произнес - теснейшая интеграция трех братских, в догонку с неохотой спорить на тему, а существет ли украинская нация. И это человек, который "более чем на половину" украинец.
Если, по его мнению украинской нации не существует , то исходя из его же слов и законов формальной логики можно сделать вывод, что он наполовину  - русский, а на пополовину, причем большую - никто.
Типичный закоплексованый великорусской идеей националист. Точно такой же как его главный оппонент. 
Еще один опус:
"В российской политической повестке дня вопрос интеграции с Украиной находится на 25 месте" - и  посчитал же , или это наверное у него на двадцать пятом, потому, что первые 24 - "Путина геть".
Так же весьма забавным был ответ Навального на вопрос о том, почему они активно не отстаивали право Явлинского на баллотировку. Он выразил свое искреннее  несогласие с тем , что не отставивали - мы же аж резолюцию на митинге приняли.(?!) 
Вот это дали, вот это я понимаю надавили на Росийское самодержавие!

Вобщем не эфир, а бальзам на душу - после тяжелой трудовой недели. Развеселил.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.