НИКТО НЕ МОЖЕТ УЗУРПИРОВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

11 февраля 2012, 18:49
0
474

Иногда, чтобы спровоцировать сход лавины, достаточно одного камешка или одного неосторожного слова.

Иногда, чтобы спровоцировать сход лавины, достаточно одного камешка или одного неосторожного слова.
Украинская власть уже более двадцати лет делает все для накопления лавины недовольства собственного народа, который они называют то «маленькими украинцами», то «населением», то «лохторатом», то «биомассой», то «казлами, которые мешают им жить»…
Ми, часть народа Украины, говорим им – ХВАТИТ! В условиях, когда власть и политики рассматривают нашу страну как собственный клшелек, а государственные структуры обслуживают эту кучку клептоманов, а не служат НАРОДУ, народ должен взять на себя обязанность КОНТРОЛИРОВАТЬ собственный обслуживающий персонал.
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть НЕПОСРЕДСТВЕННО и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, ее органами или должностными лицами.
НИКТО НЕ МОЖЕТ УЗУРПИРОВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ.» Конституция Украины. Статья 5.

«Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов является ОБЯЗАННОСТЬЮ граждан Украины.» Конституция Украины. Статья 65.
Нашей целью является выработка у государственных лиц, органов и политиков нескольких безусловных рефлексов: НЕ ВОРУЙ, НЕ ВРИ, НЕ ПРОДАВАЙСЯ, УВАЖАЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.
Основными принципами нашей деятельности мы обьявляем:
1. Мы не политическая группировка и не собираемся становиться политической силой. Наш флаг – сине-желтый.
2. Мы не подменяем собой правоохранительные органы. Мы действуем в случаях, когда те не исполняют своих непосредственных обязанностей, определенных Конституций Украины.
3. Мы не берем заказов, нас нельзя купить.
4. Мы действуем не для того, чтобы запугать, мы наказываем, обоснованно и конкретно. Мы берем на себя обязательство сообщать обьекту наказания о наших намерениях и предоставлять ему конкретное время на исправление. Определение обьекта, сроков и способов наказания определяется голосованием участников движения.
5. Мы отдаем себе отчет в том, что наша деятельность может расцениваться как противозаконная, однако предупреждаем – в случае репрессий против любого из участников движения, мы автоматически обьявляем бессрочную и круглосуточную акцию против ВСЕХ государственных органов власти, а также против конкретных лиц или организаций. В таких случаях, мы оставляем за собой право обращаться за помощью к мировому он-лайн сообществу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.