В борьбе добра и зла,никогда не будет победителя.Одумайтесь.

13 февраля 2012, 01:32
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
459
В борьбе добра и зла,никогда не будет победителя.Одумайтесь.

Не открою Америки,если скажу, что добро существует только потому что есть зло. Как бы мы знали добро,если не знали зла? На самом деле все это знают.Но в каждой стране мира продолжается бой с тенью. В

Не открою Америки,если скажу, что добро существует только потому что есть зло.
Как бы мы знали добро,если не знали зла?
На самом деле все это знают.Но в каждой стране мира продолжается бой с тенью. В таком бою побеждает смерть. Вначале разрушаются духовные ценности и Божественное начало человечества.
Думаю не стоит это доказывать.
Если даже Сына Божьего называют аферистом,что говорить о политиках и руководителях государств.
Назовите одного руководителя,которого не освистали и не подвергли унижениям после смерти. Иногда и при жизни. Так разрушается вера и доверие людей не только к властям,но и к друг другу.
Как можно доверять обычным людям,когда великие и почитаемые,на деле были ублюдками и жуликами.
Любой власти выгодно искусственно создавать бой с тенью. Показывая свою значимость и оправдывая свои преступления.
Каждую минуту в мире тратится $ 1 000 000 USD на создание смертоносного оружия и отравляющих веществ.
В мире создана система порабощения человека и всего человечества. Для полного контроля над людьми работают целые институты и закрытые центры в каждой стране. Поэтому реально к власти допускаются в 90% случаях подонки или люди имеющие негативную ориентацию. Порядочного человека никогда не допустят к власти. Честных людей имеющих лидерские качества,либо уничтожают,либо очерняют и отправляют в тюрьмы.
Священнослужители находятся в тисках спецслужб.Если в недалёком прошлом это держалось в тайне,то сегодня это делается открыто.Цель думаю понятна - уничтожить веру людей.(хотя я считаю ,что мы верим не в батюшек,а в Божественное начало)
"В аттестационную комиссию УВД ЦАО Москвы назначили руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Вигилинского В.Н." http://andprov2.livejournal.com/
Изначально понятно ,как будут использовать свою власть люди с негативной ориентацией.
К чему привела борьба с наркоманией ? Под лозунгом борьбы были созданы и создаются новые наркотики,ещё более опасные.Превращающие наших детей в безвольных существ.Ежедневно создаются всё новые и новые яды и психотропные вещества.Человек попадая в больницу,рискует оказаться подопытным ,для испытаний новых отравляющих средств и выйти из больницы инвалидом. Многие женщины, после элементарного удаления аппендицита,теряют возможность стать матерью.Это не ошибки врачей,так ошибаться не возможно.
Для всевозможных вредоносных продуктов изобретаются красивые упаковки,применяются все виды рекламы с использованием известных и любимых актёров,певцов и т.д.(90% знаменитостей всё равно что рекламировать.Потому что подобная реклама оплачивается немыслимыми гонорарами)
Цель власти - порабощение своего народа и беспрекословное исполнение всех требований и указов,порою просто идиотских.
Литература,театры,кино,музыка - прославляет и превозносит всё самое низменное и пошлое.
Подменяя реальные ценности на негатив. Тех кто не соглашается объявляют душевнобольными.
Растление и педофилия расцветает и приветствуется во всём мире.Под видом борьбы с педофилией проводится популяризация браков с огромной разницей в возрасте.Неужели кто то может усмотреть гармонию,глядя на молодую пару Пугачёва-Галкин ? Или какого нибудь старого банкира и юной особы. В ближайшем будущем не останется не только космонавтов,не будет просто здоровых людей.
Родители незаметно отстраняются от воспитания детей.Порой это делается открыто,женщин просто лишают материнства только за то что они мало зарабатывают (не воруют). Лишённых родительской защиты детей продают или развращают.В сознание детей вдалбливается культ секса,садизма,насилия,предательства,лжи и обмана.Прививается животный страх друг перед другом.
Вселяется национальная вражда и ненависть к религии и истории.
В своей книге один из основателей ЦРУ писал что СССР будет уничтожен постепенно.Постепенно и необратимо будет развращена молодёжь.Постепенно и необратимо молодёжь будет превращаться в хамов,насильников и наркоманов.И рано или поздно из такой молодёжи вырастут настоящие монстры.Которые сами разрушат,разворуют и раздробят великую державу.(1945 г.)
Одумайтесь люди!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Общество,добро,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.